要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[脐带绕颈]

26+5天,突然有阴道褐色血,好担心

楼主: w1479045064257
20656129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+5 从医院糖耐测试回来,因为趴了楼梯,回来还散步半小时,没怎么休息吧,晚上就有点轻微出血,转天去医院检查B超没事,宝宝健康,就是脐带绕颈一周,看了宫颈长度3.0医生说有点短,就开了安宝回家卧床保胎,
今天26+6已经吃了第三天只要一动,或者去卫生间就有点褐色血,好担心,希望过几天就会没有了,希望保佑宝宝健康成长,顺顺利利出生,足月出生,妈妈受再多苦都无所谓,宝宝要坚强,妈妈期待你足月出生的那一天
希望观音菩萨保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,宝妈的宫颈长度涨上去涨到正常值,不再出血,大人孩子都顺顺利利,平平安安,健健康康,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479045064257
现在不出血了,不敢太动,今天本来复查血糖,不敢动,在躺一个礼拜再复查吧。害怕了,希望一切平安 顺利
会顺利的,加油(^ω^)单看宫颈长度正常的。不要太担心!
点击查看全文
w1479045064257 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 02:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
躺了5天,今天没有药了,然后宫缩了,复查宫颈短了28.5,唉,好郁闷,医生说啊。 安宝可以吃到32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 06:24 | 来自疯狂造人
今天27+5
今天小便没有出血,可是开始宫缩了,大半夜去急诊了,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到3.6 cm,不会再出血,不再宫缩,一切正常正常下去,阿弥陀佛

希望观音菩萨保佑宝宝检查结果也一切正常,宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,宝宝不会缺氧,宝宝脐带绕颈会绕出来,宝宝胎位正,
阿弥陀佛

希望观音菩萨听得我的愿望,希望观音菩萨保佑我和宝宝所有检查都一次通过,一切正常,宝宝健康成长,顺顺利利出生,足月出生,无任何疾病,保佑我宫颈长度涨上去3.6cm,不再出血,不再宫缩,宝宝很稳定,妈妈顺顺利利生下健康的宝宝,大人孩子都顺顺利利,平平安安,健健康康的。
阿弥陀佛。

希望观音菩萨听到我的愿望,保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,保佑宝妈宫颈长度涨上去3.6cm,不再宫缩,足月生产,不在出血,一切顺顺利利,平平安安,这是我今年唯一的愿望,希望观音菩萨帮我实现,愿望实现我会来造造还愿。
阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:51 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑我宝贝们健康足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 09:27 | 来自疯狂造人
宫颈长度变成28.5了,昨天晚上宫缩频繁,去了急诊,又吃了安宝,这个药看来不能停了,得吃到36吧,医生说吃到32,唉   ,一切为了生一个足月健康的宝宝,真不容易,希望一切正常,血糖也正常,宫颈长度不会变短至少,宫缩减轻,宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
躺了5天,今天没有药了,然后宫缩了,复查宫颈短了28.5,唉,好郁闷,医生说啊。 安宝可以吃到32
你现在主要宫缩控制好,这个孕周宫颈这个长度也可以的,孕周增加长度会变短的。没事,就怕宫缩多了影响宫颈,平时注意保暖听医生建议控制宫缩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
你现在主要宫缩控制好,这个孕周宫颈这个长度也可以的,孕周增加长度会变短的。没事,就怕宫缩多了影响宫颈,平时注意保暖听医生建议控制宫缩。
嗯,又开始吃 安宝了   打算吃到36周也不知道可不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:20 | 来自疯狂造人
还便秘,打开塞露不知道可不可以  唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
今天27+5
今天小便没有出血,可是开始宫缩了,大半夜去急诊了,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到3.6 cm,不会再出血,不再宫缩,一切正常正常...
宫缩你会痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518071219221
宫缩你会痛吗
不会  就是腹部硬  紧的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:10 | 来自疯狂造人
嗯,又开始吃 安宝了   打算吃到36周也不知道可不可以
应该问题不大了,都这个孕周了,便秘多吃粗粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 06:55 | 来自疯狂造人
今天27+6
今天小便没有出血,希望宫缩会有所改善,不再那么频繁,最好不要再宫缩,不再出血,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望宫颈长度涨上去,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到3.6 cm,不会再出血,不再宫缩,一切正常都正常下去,阿弥陀佛

希望观音菩萨保佑宝宝检查结果也一切正常,宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,宝宝不会缺氧,宝宝脐带绕颈会绕出来,宝宝胎位正,
阿弥陀佛

希望观音菩萨听到我的愿望,希望观音菩萨保佑我和宝宝所有检查都一次通过,一切正常,宝宝健康成长,顺顺利利出生,足月出生,无任何疾病,保佑我宫颈长度涨上去3.6cm,不再出血,不再宫缩,宝宝很稳定,妈妈顺顺利利生下健康足月的宝宝,大人孩子都顺顺利利,平平安安,健健康康的。
阿弥陀佛。

希望观音菩萨听到我的愿望,保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,保佑宝妈宫颈长度涨上去3.6cm,不再宫缩,足月生产,不在出血,一切顺顺利利,平平安安,保佑血糖结果一切正常,尿液也一切正常,这是我今年唯一的愿望,希望观音菩萨帮我实现,愿望实现我会来造造还愿。
阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑所有检查顺利通过!跪求菩萨保佑我宝贝们健康足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:23 | 来自疯狂造人
不会  就是腹部硬  紧的感觉
别太紧张了,心情放松也有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 06:22 | 来自疯狂造人
今天28周
今天小便没有出血,希望宫缩会有所改善,不再那么频繁,最好不要再宫缩,不再出血,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望宫颈长度涨上去,不再缩短,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到3.6 cm,不会再出血,不再宫缩,宫颈长度不再缩短,一切正常都正常下去,阿弥陀佛

阿弥陀佛

希望观音菩萨听到我的愿望,希望观音菩萨保佑我和宝宝所有检查都一次通过,一切正常,宝宝健康成长,顺顺利利出生,足月出生,无任何疾病,保佑我宫颈长度涨上去3.6cm,不再出血,不再宫缩,不再缩短,宝宝很稳定,妈妈顺顺利利生下健康足月的宝宝,大人孩子都顺顺利利,平平安安,健健康康的。
阿弥陀佛。

希望观音菩萨听到我的愿望,保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,不会缺氧,保佑宝妈宫颈长度涨上去3.6cm,不再宫缩,足月生产,不在出血,一切顺顺利利,平平安安,保佑血糖结果一切正常,尿液也一切正常,这是我今年唯一的愿望,希望观音菩萨帮我实现,愿望实现我会来造造还愿。
阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:59 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:09 | 来自疯狂造人
今天27+6
今天小便没有出血,希望宫缩会有所改善,不再那么频繁,最好不要再宫缩,不再出血,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望宫颈长度涨上去,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到...
昨天晚上我吃了烧烤也宫缩,一天就这么一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 05:40 | 来自疯狂造人
今天28周+1
今天小便没有出血,希望宫缩会有所改善,不再那么频繁,最好不要再宫缩,不再出血,检查宫颈长度28.5缩短一点了,希望宫颈长度涨上去,不再缩短,希望今天一天都不再出血,不再宫缩,妈妈好后悔这么大意,只要不再出血,宫颈长度涨上去,不再宫缩了,宝宝顺顺利利出生 足月出生,健康成长,无任何疾病,妈妈就心满意足了,以后妈妈一定会注意的,不再劳累。
希望观音菩萨保佑我所有检查都一切正常,宫颈长度涨上去,涨到3.6 cm,不会再出血,不再宫缩,宫颈长度不再缩短,一切正常都正常下去,阿弥陀佛

阿弥陀佛

希望观音菩萨听到我的愿望,希望观音菩萨保佑我和宝宝所有检查都一次通过,一切正常,宝宝健康成长,顺顺利利出生,足月出生,无任何疾病,保佑我宫颈长度涨上去3.6cm,不再出血,不再宫缩,不再缩短,宝宝很稳定,妈妈顺顺利利生下健康足月的宝宝,大人孩子都顺顺利利,平平安安,健健康康的。
阿弥陀佛。

希望观音菩萨听到我的愿望,保佑宝宝顺顺利利出生,足月出生,健康成长,无任何疾病,不会缺氧,保佑宝妈宫颈长度涨上去3.6cm,不再宫缩,足月生产,不在出血,一切顺顺利利,平平安安,保佑血糖结果一切正常,尿液也一切正常,这是我今年唯一的愿望,希望观音菩萨帮我实现,愿望实现我会来造造还愿。
阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文