要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早上突然出了点褐色,吓死了赶紧躺着

338131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这阵子吃啥都没胃口,看到有卖鸭头的,嘴馋买了几个,可能太辣了,肚子有点疼,早上上厕所就多蹲了一下,居然出来了褐色的东西,之前不知道怀孕的时候剧烈运动有出过两滴血,第二天有点褐色,当时以为大姨妈快来了…今天又出血了,真糟心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:26 | 来自疯狂造人
我没有了,我一打点滴卧床就没有了,我妹的婆婆说得卧床,要不然以后不好
是啊,我又躺了两三天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28天都出了,一直在滴水
我这又慢慢变成偏粉色的………崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
我现在着急的就想知道,到底啥原因导致的,整天卧床不甘心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
咦,同样心焦,怀个孕破事特别多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在着急的就想知道,到底啥原因导致的,整天卧床不甘心啊
这两天基本没有什么活动量,都尽量躺着,就是早上方便的时候稍微有点用力,就出褐色了,刚刚去看了一下,又有点偏粉,真不知道到底要闹哪样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特开心的
可能系统显示了我之前宫外孕那次的时间?不知道,我这边显示的是五周六天。我现在腰酸疼,躺着不敢动,特别害怕又一次宫外。对我来说,只要不是宫外,就都是好消息!
本来这次数字挺好的,还挺开心的,可是这褐色一来,所有的好心情都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
这两天基本没有什么活动量,都尽量躺着,就是早上方便的时候稍微有点用力,就出褐色了,刚刚去看了一下,又有点偏粉,真不知道到底要闹哪样
输点营养液,保保胎,我对我的也无语,很难受,我前天还哭了一场呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
输点营养液,保保胎,我对我的也无语,很难受,我前天还哭了一场呢
保持情绪乐观,相信宝宝,我今天依然是有一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28天都出了,一直在滴水
你的是什么颜色啊?深褐色还是什么?我的就是有点浅棕色,有点像白带带了一点咖啡色那种,会不会是因为我原来有炎症造成的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
你的是什么颜色啊?深褐色还是什么?我的就是有点浅棕色,有点像白带带了一点咖啡色那种,会不会是因为我原来有炎症造成的呢?
我的比你严重,深褐色,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
我的深褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的比你严重,深褐色,
好好静养,相信一定能挺过来!
点击查看全文