要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早上突然出了点褐色,吓死了赶紧躺着

337231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这阵子吃啥都没胃口,看到有卖鸭头的,嘴馋买了几个,可能太辣了,肚子有点疼,早上上厕所就多蹲了一下,居然出来了褐色的东西,之前不知道怀孕的时候剧烈运动有出过两滴血,第二天有点褐色,当时以为大姨妈快来了…今天又出血了,真糟心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:50 | 来自疯狂造人
我今早也出血了,咖啡色分泌物,后来再上厕所就没有了。也是躺下了,准备明天去医院b超!心情超级不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特开心的
我今早也出血了,咖啡色分泌物,后来再上厕所就没有了。也是躺下了,准备明天去医院b超!心情超级不好!
27周了还会出褐色吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特开心的
本来这几天信心满满的,突然一下子有点褐色,心情立刻很不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:58 | 来自疯狂造人
我28天都出了,一直在滴水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
27周了还会出褐色吗???
27周已经挺大了啊,你还是去医院看看吧,你这不是孕早期出血了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特开心的
27周已经挺大了啊,你还是去医院看看吧,你这不是孕早期出血了!
不是不是,我看你的是27周,有点纳闷说27周还会出褐色吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:01 | 来自疯狂造人
亲,你去医院了么?我今早出血的,咖啡色分泌物,不多,肚子也没什么明显痛感。准备明天去医院,看看是宫内还是宫外,太糟心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
量很多吗???量多要小心呢,我的就是一点弱弱的褐色,今天又不能出去玩了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
不是不是,我看你的是27周,有点纳闷说27周还会出褐色吗
我是五周六天。刚42天,今早出血,太害怕了。之前宫外孕过,也是40天的时候出血的。噩梦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
28天好像我也有出,但是那天去医院看,数值还挺好的,希望都是坚强的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 特开心的
我是五周六天。刚42天,今早出血,太害怕了。之前宫外孕过,也是40天的时候出血的。噩梦……
哦哦哦,为啥系统显示你27周,我之前有过胎停育,所以这次好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
28天好像我也有出,但是那天去医院看,数值还挺好的,希望都是坚强的宝宝
我是要卧床,,工作还有好多没有处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 12:36 | 来自疯狂造人
鸭头不能吃呢,添加剂太多了,你头三个月要格外注意,三个月以后可以适度放宽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 掌灯
鸭头不能吃呢,添加剂太多了,你头三个月要格外注意,三个月以后可以适度放宽
嗯嗯,不敢再吃了,昨天真有点太放纵,也没想到这么辣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
工作就先放放吧,孩子要紧啊。我这明天去抽个血看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖暖暖暖暖暖
哦哦哦,为啥系统显示你27周,我之前有过胎停育,所以这次好紧张
可能系统显示了我之前宫外孕那次的时间?不知道,我这边显示的是五周六天。我现在腰酸疼,躺着不敢动,特别害怕又一次宫外。对我来说,只要不是宫外,就都是好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:42 | 来自疯狂造人
我也偶尔流褐色分泌物,医生说要注意休息。还开了黄体酮让我每天吃一颗,吃完就头昏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:01 | 来自疯狂造人
你现在还有咖啡色的吗,这几天我也是断断续续的来了一点淡淡的咖啡色。唉,真是焦人哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 女人有梦就去追
你现在还有咖啡色的吗,这几天我也是断断续续的来了一点淡淡的咖啡色。唉,真是焦人哦。
我没有了,我一打点滴卧床就没有了,我妹的婆婆说得卧床,要不然以后不好
点击查看全文