要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

母体有b族链球菌感染

楼主: yel
yel
2820428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母体有b族链球菌感染,生产前打消炎药,孩子出生还要住新生儿科吗?护士刚刚跟我说新生儿科要观察四五天,不住的话签什么单子。
宫缩中…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523234731490
我当时是顺的,生之前挂了一瓶抗生素,宝贝出来后不需要特殊处理的
你是什么时候开始挂抗生素的?挂了多久?我是怕先破水的话是不是挂抗生素就不起作用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:08 | 来自疯狂造人
我家老大就是,生之前打一瓶抗菌的,宝宝就不用打,如果生之前自己没有打,就得宝宝打。
我也是查出来这个阳性,不知道你最后怎么处理的,百度出来都好害怕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
我也是查出来这个阳性,不知道你最后怎么处理的,百度出来都好害怕,
没有那么难的,这个问题很多人都有。医生跟我说得都很轻描淡写。生之前妈妈挂个抗生素,如果是急产,没有来得及挂,宝宝出生后打一针抗生素也就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
你最后怎么处理的?宝宝观察了几天?
还没生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
没有那么难的,这个问题很多人都有。医生跟我说得都很轻描淡写。生之前妈妈挂个抗生素,如果是急产,没有来得及挂,宝宝出生后打一针抗生素也就可以了。
我问医生他就说感染了很严重,我再多问他就不耐烦了,所以担心,现在都不想顺产了想着剖腹产,然后提前可以挂抗生素,不过估计医院不愿意,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 刀兔
还没生呢
哦你38周啦,那你是刨腹还是顺产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 01:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
你最后怎么处理的?宝宝观察了几天?
还没生,好像要观察一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 刀兔
还没生,好像要观察一星期
能关注下么,私聊下?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小草莓快来
生产前你要输液,宝宝出生后也要输液,不然一旦感染很危险的,我朋友的宝宝出生第二天就感染了,没能救过来……
亲 宝宝进新生儿科打针了也没救过来嘛?
点击查看全文