要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12+3 大出血13+5出血

楼主: 三岁。
964630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,我们夫妻两个变成了玻璃心。每天每天为肚子里这个孩子担心。12周+3的时候晚上大出血,第二天早上就急急忙忙去了医院,开了十天的黄体酮注射液保胎,今天13+5第九天打完针,洗了澡躺床上又莫名其妙出血。现在肚子隐隐的疼。真的,平时该注意的一直在注意,除了上厕所吃饭就是躺。束手无策,真的不知道该怎样熬过去,还不知道孩子在肚子里是个什么情况。大慈大悲的菩萨啊!求菩萨保佑啊,保佑我腹中的孩子一切健康,希望她能够平安出生。我受再多苦都愿意。我真的想要个孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
愿佑我腹中宝宝平平安安健健康康的成长
点击查看全文
三岁。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人海的鱼
我也是怀孕6-7周时出血可多,想来例假一样,住院两次至今宫腔内还有积血,和你的积液差不多大小,我看了咱俩都是透声差,这说明积血已经变粘稠正在慢慢吸收,也是好现象,以后也会慢慢吸收掉,加油!
关键我老是莫名其妙出血,明天去医院住下吧,这样安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:47 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:22 | 来自疯狂造人
会没事的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:57 | 来自疯狂造人
我有个建议,用艾草熬水煮鸡蛋吃,放点红糖。我吃了半个月左右就稳定了,你可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
会没事的放心,好好休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?真的心好累,我现在8周多积液肚子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 06:22 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我的宝宝,能够顺利的让我生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:34 | 来自疯狂造人
保佑,是因为距离宫颈内口太近了吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:36 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,保佑,是什么原因亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,保佑我的老婆和孩子能够顺利度过难关健康降临吧。。保佑保佑
点击查看全文