要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈碰到过只有胎芽没有胎心的情况?

539928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要一些正能量,5月12排卵,现在孕43天(我是按排卵算的,所以这个时间应该是比较准的),今天去照阴超,只有2mm的胎芽未见原始胎心,医生说可能是胎停了。当时就崩溃了,想问一下有没有也碰到过这种情况的宝妈呢? 哦,对了,最近三个都有查hcg和孕酮,都很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 马小莲
我末次4月21 5月16排卵 今天下午有点褐色分泌物去医院 也是有胎芽没有胎心 而且医生还下班了 HCG21400多
你的时间比我晚几天,还有希望的。准备什么时候去复查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
咱俩同排,血值也差不多,你的已经有微弱胎心了
医生说还早要8周左右才清楚可见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 05:46 | 来自疯狂造人
再等等,才43天,胎芽比胎心早出。你的还小呀!过4.5天或一个周去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:20 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
你的时间比我晚几天,还有希望的。准备什么时候去复查呢?
今天才去医院看看  看医生怎么说  我想半个月才去复查  去早了害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:43 | 来自疯狂造人
这医生太吓人,到56天去会有的。43天没胎心本来就很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:15 | 来自疯狂造人
你才六周可以等一个礼拜再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:26 | 来自疯狂造人
我才开始只有胎芽,隔了两天去胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1526482495968
我才开始只有胎芽,隔了两天去胎心胎芽都有了
你只有胎芽那次做的是腹超还是阴超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
你只有胎芽那次做的是腹超还是阴超啊
腹部的,隔了两天见红了去急诊给做的阴超
点击查看全文