要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4周多发现有褐色分泌物,有没有同样情况的姐妹们?

楼主: 云朵儿2018
571574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月6日,b超监测排卵25日排卵,
从前天晚上发现肚子左侧有轻微疼痛,有少许褐色分泌物,昨天下午检查完回到家中卧床休息,今天肚子不疼了,但是上厕所擦后还是有褐色分泌物,不多。很是担心,有没有类似经验的姐妹?
这是前天的血检结果,准备明天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
应该不低,我也是肚子有点痛,褐色分泌物持续四天了
我是三天,周一复查你去吗?看看值翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
有没有采取什么措施?多吗?
四周多的时候不知道怀孕,所以以为是月经不调,就跑步来的,五周的时候知道怀孕了,去医院查,医生没在意我说的褐色分泌物,就针对我孕酮低开了点黄体酮,然后让六周的时候复查
点击查看全文
云朵儿2018 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我四周多到现在快六周一直有褐色分泌物
那有没有让你卧床休息?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
那有没有让你卧床休息?
没说,就说别跑步了,还说下周来查宫内宫外,确定了再看要不要保胎,让我顺其自然……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s1975134085
我是三天,周一复查你去吗?看看值翻倍情况
我明天就去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
四周多的时候不知道怀孕,所以以为是月经不调,就跑步来的,五周的时候知道怀孕了,去医院查,医生没在意我说的褐色分泌物,就针对我孕酮低开了点黄体酮,然后让六周的时候复查
唉!我认识的一个医生也是说顺其自然,这么早就出血,优胜略汰…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
我是25号排卵,7号下午三点多测得
我也是25号排卵,七号早上到现在一直有褐色分泌物。现在好担心会不会宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 佩奇她妈
我也是25号排卵,七号早上到现在一直有褐色分泌物。现在好担心会不会宫外孕
我也担心啊…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:20
先卧床休息,3天再抽血看看血值如何,只要血值不低就问题不大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
我明天就去
好的,我明天那个医生不上班,你去看了之后给我说一下情况哈,我舅妈让我先吃固肾安胎丸我也没有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
今天第四天了
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s1975134085
好的,我明天那个医生不上班,你去看了之后给我说一下情况哈,我舅妈让我先吃固肾安胎丸我也没有吃
好的,明天出结果了告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
先卧床休息,3天再抽血看看血值如何,只要血值不低就问题不大啊
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我四周多到现在快六周一直有褐色分泌物
我5.5末次月经,昨天官方了,各项数据都低,唉,孕酮大单位只有12点多,hcg1900多,医生说偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
我5.5末次月经,昨天官方了,各项数据都低,唉,孕酮大单位只有12点多,hcg1900多,医生说偏低
几号排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
唉!我认识的一个医生也是说顺其自然,这么早就出血,优胜略汰…
我想的是我都跑了四周步了,期间还用热水敷过肚子,天天热水泡脚,宝宝还在努力发育,我就相信他,自己担心太多也没用,只能听医生的,尽自己努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 中年少女
我孕酮10.55,hcg7209,查的时候正好五周,医生说hcg数值看着还行,先补孕酮,下周复查确定宫内宫外再保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:38 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不是流产先兆,流产是因,流血是结果……不是因为流血所以会流产……而且不是鲜红色的血没有腹痛就不用担心,医生把所有出血统统算作先兆流产,这样有点增加孕妇心里负担……其实最主要的还是看血值和b超……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
褐色分泌物不是流产先兆,流产是因,流血是结果……不是因为流血所以会流产……而且不是鲜红色的血没有腹痛就不用担心,医生把所有出血统统算作先兆流产,这样有点增加孕妇心里负担……其实最主要的还是看血值和b超……
嗯,医生见多了,说的也比较直白了,明天抽血看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 13:29 | 来自疯狂造人
一样在流 不过刚照了b超 心跳好好的 我怀孕5周多快6周
点击查看全文