要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4周多发现有褐色分泌物,有没有同样情况的姐妹们?

567974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月6日,b超监测排卵25日排卵,
从前天晚上发现肚子左侧有轻微疼痛,有少许褐色分泌物,昨天下午检查完回到家中卧床休息,今天肚子不疼了,但是上厕所擦后还是有褐色分泌物,不多。很是担心,有没有类似经验的姐妹?
这是前天的血检结果,准备明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:50 | 来自疯狂造人
我们同天排,你的hcg比我高,我的好低
点击查看全文
云朵儿2018 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 爱上芬丝尼
我们同天排,你的hcg比我高,我的好低
你是第几天查的?多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:09 | 来自疯狂造人
我四周多到现在快六周一直有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:20 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物,但肚子不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:20 | 来自疯狂造人
同排,hcg昨天验的只有10,出褐色分泌物,以为是姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我四周多到现在快六周一直有褐色分泌物
有没有采取什么措施?多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇她妈
多不多?有没有采取什么措施?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝快快来
然后呢?按理说超过5就应该是有了,不过10确实低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
多不多?有没有采取什么措施?
7号那天去抽血测孕酮和绒毛膜促性激素的,数值还可以,医生要回来观察几天,礼拜一再去测翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:35 | 来自疯狂造人
我是13号来例假,不过排卵期一样,23号成熟,25号检测已经破裂,现在已经出现三天浅褐色分泌物,6号验hcg3727号验孕酮37.82医生让周一复查看看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
对啊,明天我想去在验血看看,开了地屈补佳乐,但愿是贪玩着床太晚!我是28天验的,想问问你19是多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
不好意思,回复错了!你这个值很好,我以为是和我一样低的那个姐妹了,你的褐色出了几天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇她妈
嗯,我明天去复测,但是我认识一个妇产科的大夫,她说我出血太早,说的我挺害怕的,昨天晚上都睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝快快来
我是25号排卵,7号下午三点多测得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s1975134085
我是13号来例假,不过排卵期一样,23号成熟,25号检测已经破裂,现在已经出现三天浅褐色分泌物,6号验hcg3727号验孕酮37.82医生让周一复查看看翻倍情况
你的血值好高啊,我才188……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:13 | 来自疯狂造人
372啊,她们都说有点低,我肚子阵痛还有褐色分泌物让再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝快快来
不好意思,回复错了!你这个值很好,我以为是和我一样低的那个姐妹了,你的褐色出了几天
今天第四天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:18 | 来自疯狂造人
应该不低,我也是肚子有点痛,褐色分泌物持续四天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿2018
嗯,我明天去复测,但是我认识一个妇产科的大夫,她说我出血太早,说的我挺害怕的,昨天晚上都睡不着
我的不多,内裤上基本上没有,就是小便的时候用纸擦看到一点咖啡色
点击查看全文