要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么父母颜值分别是70,娃就变60了?

楼主: 乖乖小仙女
1542436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般来说父母颜值高孩子不会太丑,但也有例外。比如我小外甥,我妹妹圆脸大眼鼻子不太高,但还是比较好看的那种,我妹夫通长脸单皮高鼻梁,整理还是顺眼比较帅的那种。但是小外甥就没那么幸运了,随他爸的单眼皮,随我妹的低鼻梁。反正就是不好的都长他脸上了,把我妹郁闷的。
我和我老公都是双眼皮大眼皮,鼻子都不太高也不太矮,但是我嘴巴有点向前显得下巴短不是很很好看,老公嘴巴往里看上去下巴有一点尖。我个子高,老公比我矮一丢丢。祈祷娃娃嘴巴随他爸,个子随我长高点!菩萨保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:21
看着看着就越好看的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:55 | 来自疯狂造人
我闺女是遗传的好看的地方以至于好多人看的都说爱我好看多了……不知道我是该哭还是该笑
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 17:31 | 来自疯狂造人
看四维照片我家宝宝应该是遗传到我老公的大眼睛、高鼻梁了,希望宝宝都遗传到优点,长得白白净净、漂漂亮亮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:57 | 来自疯狂造人
如果有单眼皮、颧骨高或者塌鼻梁还有龅牙什么的这种显性遗传基因的话确实比较容易遗传的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:44 | 来自疯狂造人
女方个子高,100%你的孩子个子不会矮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一切都好
四维时看到宝宝鼻子嘴巴脸型都像他爸,感觉好郁闷,我一直希望宝宝随我大眼睛,脸型也像我,嘴巴也像我,尤其一定要遗传到我的白皮肤,不知道出生后会不会不一样,看四维真的任谁一看就是他爸爸复制版
我也是很闹心。前几天去四维看到宝宝跟他爸一个饼印似的,特别是鼻子和嘴巴!!我老公鼻子大啊!嘴型也不好看!多希望宝宝嘴型和鼻子像我,我老公眼睛也小,我眼睛大。郁闷啊。,,你知道你的是男宝还是女宝吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1515036971913
我们家孩子也遗传了我跟他爸的缺点
我的也是,心里还是有点郁闷。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也是很闹心。前几天去四维看到宝宝跟他爸一个饼印似的,特别是鼻子和嘴巴!!我老公鼻子大啊!嘴型也不好看!多希望宝宝嘴型和鼻子像我,我老公眼睛也小,我眼睛大。郁闷啊。,,你知道你的是男宝还是女宝吗。
不知道男的女的,会好奇,但是宝宝健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一切都好
四维时看到宝宝鼻子嘴巴脸型都像他爸,感觉好郁闷,我一直希望宝宝随我大眼睛,脸型也像我,嘴巴也像我,尤其一定要遗传到我的白皮肤,不知道出生后会不会不一样,看四维真的任谁一看就是他爸爸复制版
我娃生出来和四维一模一样随她爸,一点也没随我的双眼皮大眼睛皮肤白白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:40 | 来自疯狂造人
可能还没长开吧,会变的!我也希望宝宝皮肤 五官随我,身高身材智商随老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 愿我们一切都好
记得听人说过,是否接受一个男人,就看你是否能接受小孩身上有他的一切缺点 嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 05:26 | 来自疯狂造人
我儿子也选了两人优点长,露出了老母亲的欣慰脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈圈是好面包
记得听人说过,是否接受一个男人,就看你是否能接受小孩身上有他的一切缺点 嘿嘿
只能接受啦,不然呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
现在的孩子普遍都好看
跟父母有关。也见过很多不好看的小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 21:05 | 来自疯狂造人
我跟老公都是双眼皮大眼睛,白皮肤,高个子,身材都还可以。老公是高鼻梁,我鼻梁正常不高不塌,总体来说我们算是长得比较好看的。我就怕宝宝隔代遗传,我的应该是女宝,如果遗传到宝宝爷爷,就完了!他个不高,小眼睛,脸型鼻子嘴巴都不好看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:45 | 来自疯狂造人
我也是,老公171我170,身高好怕随他爸啊,老公的身材还是55分,好难看的。
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1515479930219
我也是,老公171我170,身高好怕随他爸啊,老公的身材还是55分,好难看的。
个矮的男人都腿短,我老公也是。
点击查看全文