要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

去年51天流产,今年重新怀上。医生建议在家卧床休息,我亲妈却嫌弃我不做家务

楼主: 小缝纫机
952830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋气,不想多说话。
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1768875562
请问你每天打多少黄体酮?我是一直吃着黄体酮胶囊,可是孕酮每天都在下降。现在改成每天打40mg黄体酮,加8小时一片地屈孕酮。想着打五天了去复查试试。不知道有没有用
坚持打吧 我黄体酮已经升到大单位34了 乘以3.12 就已经上百啦 医生不让我随便停药 怕药物撤退性出血 7周后做比超 如果宝宝长得比较好 可以减了针剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小缝纫机
坚持打吧 我黄体酮已经升到大单位34了 乘以3.12 就已经上百啦 医生不让我随便停药 怕药物撤退性出血 7周后做比超 如果宝宝长得比较好 可以减了针剂
现在特别忐忑,因为一开始医生怀疑我宫外就不愿意给我保,只让我吃黄体酮,可是一直降。后来36天阴超看到宫内一个0.3×0.4无回声,换了个医院,给开的针剂黄体酮和地屈孕酮,还吃的乐孕宁,保胎宁。但是我已经降到大单位9.9才开始打,我担心有点晚了,已经来不及。很怕停止发育了哎。想着打五天后去医院再抽个血
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:57 | 来自孕迹暖暖Android
现在特别忐忑,因为一开始医生怀疑我宫外就不愿意给我保,只让我吃黄体酮,可是一直降。后来36天阴超看到宫内一个0.3×0.4无回声,换了个医院,给开的针剂黄体酮和地屈孕酮,还吃的乐孕宁,保胎宁。但是我已经降到大单位9.9才开始打,我担心有点晚了,已经来不及。很怕停止发育了哎。想着打五天后去医院再抽个血
我也是七周去做b超 ,放宽心 别多想 宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小缝纫机
我也是七周去做b超 ,放宽心 别多想 宝宝很坚强的
你七周前没做b超吗?我们这四五十天就要做b超看是不是宫内,有无胚胎胚芽。我是感觉孕酮掉下来hcg涨的慢了,很担心。应该早点打针的
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
你七周前没做b超吗?我们这四五十天就要做b超看是不是宫内,有无胚胎胚芽。我是感觉孕酮掉下来hcg涨的慢了,很担心。应该早点打针的
只要是hcg再涨 不出血不强烈腹痛 一般都是宫内孕 医生建议50以后再做b超 这会胎心胎芽 卵黄囊全都长齐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小缝纫机
只要是hcg再涨 不出血不强烈腹痛 一般都是宫内孕 医生建议50以后再做b超 这会胎心胎芽 卵黄囊全都长齐了
hcg涨的慢了,41天才5400,孕酮打针后涨了点。但是今天做蔡彩超没有胎心胎芽
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
请问你每天打多少黄体酮?我是一直吃着黄体酮胶囊,可是孕酮每天都在下降。现在改成每天打40mg黄体酮,加8小时一片地屈孕酮。想着打五天了去复查试试。不知道有没有用
受孕晚吧,我的情况跟你一样
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
再观察一周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小缝纫机
再观察一周看看
你打黄体酮有疙瘩么?我打了十天了感觉已经有一个了……
点击查看全文
小缝纫机 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:34 | 来自孕迹暖暖Android
你打黄体酮有疙瘩么?我打了十天了感觉已经有一个了……
我打了十二天 屁股上也有硬块 做b超已经有胎心胎芽了 医生说不用再打了 仅吃地屈孕酮就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小缝纫机
我打了十二天 屁股上也有硬块 做b超已经有胎心胎芽了 医生说不用再打了 仅吃地屈孕酮就好了
那就好啊!地屈孕酮对子宫有好处,吃着吧,等有胎盘了应该就可以停了。用土豆或者热毛巾敷敷吧,我每天都敷还是有硬块
点击查看全文