要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

在闺蜜有孕的刺激下,一次击中,记我的个人成功经验及总结

79586430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕应该是非常简单,非常顺其自然的事情,所以从2017年11月做了孕前检查后就完全没有重视这个事情,只不过取消了避孕措施,会刻意在排卵期附近的日期安排同房,乐观的我以为应该1月份就会成功怀孕。
直到2018年3月份被才开始备孕一月就怀上的好闺蜜赶超后,我竟然才开始有点紧张。(是的,我就是得失心这么重)
好了,不废话了,切入正题。其实备孕最关键的是找准自己的排卵日,一个月经周期正常情况下只会排一颗卵子,所以简直太珍贵了,必须要随时掌握她的行踪。
虽然闺蜜觉得最好的方法是监测体温,但是讲真,体温这个东西受太多因素影响了,手法、时间、情绪等等....所以,个人觉得不太容易准确记录。
我就是从月经结束后使用排卵试纸,一个周期成功怀上的,所以觉得简直不要太好用。
我上一次姨妈是4月22日开始的,结束后第一天就开始测了,记住,不要用晨尿,其余的操作就是上图所说的那样,特别简单。
每天的排卵试纸一定要拍照留下来,如果不嫌弃的话最好是可以收集起来,方便观看变化;如果像我一样有点洁癖的话可以在造造上每日拍照上传记录,还可以智能识别LH值,很棒!
监测到是最强的时候就要密切注意啦。每隔4小时就要测一次,我因为这段时间在家休息所以比较方便,如果是上班族的话建议这几天就随身带一些排卵试纸,趁着上厕所的时候就去测一下。一旦发现有所减弱的时候4小时内一定安排同房。(多留一点时间给它们在路上)
写在最后:
准备备孕的爱人们,记得一定要去医院做孕前检查,方便你清晰的知道自己的身体情况,早日治疗,给宝宝一个健康的环境。
检查正常的爱人们,一般按照以上的方法正常备孕6个月还没怀上的话就要考虑有其他问题了,这时候一定要去正规医院找专家。千万不要去什么不孕不育、送子鸟等医院,不把你贵死都要把你给吓死!
好啦,今天就到这里啦,祝福在备孕的准妈妈们都能一击即中,接好孕咯!(医院宫内官方的检查报告没拍照)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1522464743433
接楼主好孕,备孕一个月多了,这个月月经推迟3天了,明天去医院抽血,希望好孕!!!
亲,去医院抽血前有测过试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
有两次强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:24 | 来自疯狂造人
楼楼强转弱四小时内安排,哎可是,现实情况可能不允许呀,我是备孕期间在家的那种,只是老公都在上班。都怕错过了最佳时机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
接你好孕气!求本月中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接你好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
哇塞⊙ω⊙你好棒 接你好孕( ^_^)/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
亲,去医院抽血前有测过试纸吗?
前几天测了白板,但是我有反应,家里试纸没了,二货老公买了排卵试纸回来了,刚好他明天休息就去医院看看去,也不知道是不是好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2018-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
接你好孕!!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小微微微微微微
前几天测了白板,但是我有反应,家里试纸没了,二货老公买了排卵试纸回来了,刚好他明天休息就去医院看看去,也不知道是不是好揪心
嗯嗯祝亲明天好孕,我上个月26号排卵的,前两天一直测试都是白板,今天例假第一天暂时没来。我也不敢测可丽蓝,还怕又失望,准备等三天例假再不来再测,备孕第一个月,一开始心大了,最近越来越发觉 过程好糟心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜宝妈
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文