要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

在闺蜜有孕的刺激下,一次击中,记我的个人成功经验及总结

79549430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕应该是非常简单,非常顺其自然的事情,所以从2017年11月做了孕前检查后就完全没有重视这个事情,只不过取消了避孕措施,会刻意在排卵期附近的日期安排同房,乐观的我以为应该1月份就会成功怀孕。
直到2018年3月份被才开始备孕一月就怀上的好闺蜜赶超后,我竟然才开始有点紧张。(是的,我就是得失心这么重)
好了,不废话了,切入正题。其实备孕最关键的是找准自己的排卵日,一个月经周期正常情况下只会排一颗卵子,所以简直太珍贵了,必须要随时掌握她的行踪。
虽然闺蜜觉得最好的方法是监测体温,但是讲真,体温这个东西受太多因素影响了,手法、时间、情绪等等....所以,个人觉得不太容易准确记录。
我就是从月经结束后使用排卵试纸,一个周期成功怀上的,所以觉得简直不要太好用。
我上一次姨妈是4月22日开始的,结束后第一天就开始测了,记住,不要用晨尿,其余的操作就是上图所说的那样,特别简单。
每天的排卵试纸一定要拍照留下来,如果不嫌弃的话最好是可以收集起来,方便观看变化;如果像我一样有点洁癖的话可以在造造上每日拍照上传记录,还可以智能识别LH值,很棒!
监测到是最强的时候就要密切注意啦。每隔4小时就要测一次,我因为这段时间在家休息所以比较方便,如果是上班族的话建议这几天就随身带一些排卵试纸,趁着上厕所的时候就去测一下。一旦发现有所减弱的时候4小时内一定安排同房。(多留一点时间给它们在路上)
写在最后:
准备备孕的爱人们,记得一定要去医院做孕前检查,方便你清晰的知道自己的身体情况,早日治疗,给宝宝一个健康的环境。
检查正常的爱人们,一般按照以上的方法正常备孕6个月还没怀上的话就要考虑有其他问题了,这时候一定要去正规医院找专家。千万不要去什么不孕不育、送子鸟等医院,不把你贵死都要把你给吓死!
好啦,今天就到这里啦,祝福在备孕的准妈妈们都能一击即中,接好孕咯!(医院宫内官方的检查报告没拍照)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
精子4小时能跑去跟卵子汇合么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:18 | 来自疯狂造人
哇哈哈接你好孕氣
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕宝贝快来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,备孕一个月多了,这个月月经推迟3天了,明天去医院抽血,希望好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
你是排卵后多长时间测出来怀孕的?我5号排卵,等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
请问测到强阳后怎么安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
沙发,恭喜楼主,接好孕,请问美女你是发现有一点转弱就同房的么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
请问是最强的时候同房还是开始转弱的时候同房容易受孕,我都备孕一年了都没有怀,检查都正常,我都想去检查输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:21 | 来自疯狂造人
哇撒,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:21 | 来自疯狂造人
为什么排卵试纸测的由强转弱再转强呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
楼主,我看你5月1号弱阳了,2.3号不应该转强阳了吗?怎么变成一条杠了呢?
我的是这样,都快强阳了,一下就弱的不能再弱了,做比超说是没排卵,头疼
点击查看全文