要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐不过,恐怕没人有我这么高了吧。

2527085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞塞的,除了不吃水果,减少饭量,不吃甜食,其他的不知道干啥
六个多月比孕前也才重两三斤,胎盘低又不能运动,

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
平时甜食主食吃的多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 09:09 | 来自孕迹暖暖Android
都25周了还胎盘低你要重视这个问题了。28周还长不上去就麻烦了。我的一直低最近终于长上去了,平时多躺 躺的时候屁股下垫个枕头把屁股抬高,我们这一个卫生院的医生让我这么做的,后面才长上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
体重涨多吗?为什么血糖高了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
不吃水果少吃主食,多吃蛋白质,降的非常快,我就是才一天就降到很低了,又回调了一点,其实比想象中的容易太多了,毕竟我们不是老字号糖尿病,只是妊娠期的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:39 | 来自疯狂造人
楼主胎盘低是多低?我23周检查才18
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 孤鸿1 [图片]
体重涨多吗?为什么血糖高了?
体重孕前55现在56空腹昨天55下午56
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917 [图片]
平时甜食主食吃的多吗?
不吃冰淇淋面包蛋糕糖巧克力,就吃大米饭一天三顿,吃些葡萄西瓜杨梅这样
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝 [图片]
都25周了还胎盘低你要重视这个问题了。28周还长不上去就麻烦了。我的一直低最近终于长上去了,平时多躺  躺的时候屁股下垫个枕头把屁股抬高,我们这一个卫生院的医生让我这么做的,后面才长上去了。
我16周,21周25 周都一样低,边缘紧贴宫内口。一点没变,每天在家都是坐着啥都没干
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
不吃水果少吃主食,多吃蛋白质,降的非常快,我就是才一天就降到很低了,又回调了一点,其实比想象中的容易太多了,毕竟我们不是老字号糖尿病,只是妊娠期的
水果开始戒了,就爱大米饭。煮点面吃,唉,
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515854074917
楼主胎盘低是多低?我23周检查才18
我是边缘紧贴宫内口,从16周到现在复查两次都没动
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xuxu宝贝
都25周了还胎盘低你要重视这个问题了。28周还长不上去就麻烦了。我的一直低最近终于长上去了,平时多躺  躺的时候屁股下垫个枕头把屁股抬高,我们这一个卫生院的医生让我这么做的,后面才长上去了。
我想问下。躺着垫枕头是平躺吗,还是侧着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
不吃冰淇淋面包蛋糕糖巧克力,就吃大米饭一天三顿,吃些葡萄西瓜杨梅这样
葡萄西瓜杨梅,全挺甜的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:59 | 来自疯狂造人
同是胎盘低,糖耐没过!控糖第二天,再过三天后复查!这两天西红杮,黄瓜代替水果,煮饭放了些燕麦混着煮,一小碗饭,吃菜比之前多,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我跟你糖耐数值差不多。这几天在家自己监控,都正常了,空腹4.9,餐后两小时5.2。医生不让吃纯米饭,要吃杂粮饭,尤其不能吃稀饭,升糖很厉害。你可以试试,主食换成半碗杂粮饭,多吃菜。
点击查看全文
筱娜娜 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 BABY的期待
同是胎盘低,糖耐没过!控糖第二天,再过三天后复查!这两天西红杮,黄瓜代替水果,煮饭放了些燕麦混着煮,一小碗饭,吃菜比之前多,不知道有没有效果
我两星期复查。饭量减少了,水果也没吃了,不知道会咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
同糖耐没过,正在控糖的可怜人
每餐只敢吃半饱,水果不敢吃,
真是体会到什么是生无可恋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:35 | 来自疯狂造人
我比你稍微低一点,也是1小时两小时都高,控制了一个礼拜下来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
面也不能吃,都是淀粉类,我就是面食爱好吃多了面。多吃蔬菜,纤维类和蛋白质,蛋白质对降糖有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兜兜妈妈140809
我比你稍微低一点,也是1小时两小时都高,控制了一个礼拜下来了,
真的控制一周血糖就能正常吗?
你平时都是怎么控制的,求指教
点击查看全文