要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

百天了,宝宝不爱吃奶,再这样我就崩溃了

楼主: 六月新妈咪
877030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经百天了,第三个月开始不爱吃奶,奶粉也不吃,平时都是母乳,有时我出门去了,就给吃吸出来的冷藏奶,但是每次都很费劲,最多一吃才吃110ml.母乳吃一次吃个五到十分钟不等,偶尔能多吃到半个小时的样子
现在还只爱躺着喂,坐着都不肯吃奶,毛病越来越多,也不知道算厌奶不

就是一个多月了,体重只长了一斤六两,现在13.6斤,比同龄的宝宝都瘦啊
现在我的吸奶次数越来越少了,每次也吸不出来多少,他一天白天也就吃三次奶,晚上吃一两次,关键是每次也就吃几分钟,甚至是三二分钟,冲奶粉喝,还有热冻奶都不肯吃了!这么下去怎么行,满月之前每次喝奶都胃口很好,现在比吃药还费劲,因为这些天天跟老公吵架,快离婚了,气死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
去推拿一下吧,再加上吃点益生菌试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
100天16斤。。。
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 23:17 | 来自疯狂造人
饿了自己会吃,不要太焦虑!我孩子3个月才喝90奶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:56 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我的宝宝也是这样  不爱吃奶  100天了吃100毫升有时还有很多剩的  出生5.3  现在只有10斤  担心啊  希望哪天宝宝饭量见长
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:57 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我家双胎四个月分别12斤和13斤,最近也不爱吃奶了
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:57 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
最近三个半月,也开始厌奶,不知道会持续多久
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶,,
点击查看全文
回复 宝贝爱你快来
我家宝宝也是这样不怎么吃母乳,流出来很多,我现在三个多月才十二斤左右,我比你的瘦啊!看见都烦,
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:58 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
不知道这样要维持多久?急的想哭啊
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 03:58 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
我家一直这样已经快二个月,还只爱躺着喂,累人闹人
我微  七六久八久二二四五  我们有微群  请备注厌奶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我家宝宝也是三个月左右开始吃奶吃的少了,夜奶不吃了,一天也就吃四五次奶,每次都吃不多,就晚上睡觉前吃的多一些,白天有时吃一边就不吃了(三个小时吸100),有时一边多一点,然后三四个四五个小时才吃,但睡的还行,晚上10个小时,白天有时睡的好有时不行
和我家一模一样,后来好了吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
和我家一模一样,后来好了吗亲
后来好了,不过最近我上班了,又不好好吃奶了
点击查看全文