要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

百天了,宝宝不爱吃奶,再这样我就崩溃了

876530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经百天了,第三个月开始不爱吃奶,奶粉也不吃,平时都是母乳,有时我出门去了,就给吃吸出来的冷藏奶,但是每次都很费劲,最多一吃才吃110ml.母乳吃一次吃个五到十分钟不等,偶尔能多吃到半个小时的样子
现在还只爱躺着喂,坐着都不肯吃奶,毛病越来越多,也不知道算厌奶不

就是一个多月了,体重只长了一斤六两,现在13.6斤,比同龄的宝宝都瘦啊
现在我的吸奶次数越来越少了,每次也吸不出来多少,他一天白天也就吃三次奶,晚上吃一两次,关键是每次也就吃几分钟,甚至是三二分钟,冲奶粉喝,还有热冻奶都不肯吃了!这么下去怎么行,满月之前每次喝奶都胃口很好,现在比吃药还费劲,因为这些天天跟老公吵架,快离婚了,气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样每次都吃不多喜欢躺着吃,三月去体检涨了二斤,一二月每个月都涨三斤,越大应该越能吃,这样真的挺着急的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
我的一百多天的时候,也是13.2斤而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 13:40 | 来自疯狂造人
109天13.1斤,感觉还可以呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是这样 不爱吃奶 100天了吃100毫升有时还有很多剩的 出生5.3 现在只有10斤 担心啊 希望哪天宝宝饭量见长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:04 | 来自疯狂造人
我们快四个月了也才12斤……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 23:10 | 来自疯狂造人
我家双胎四个月分别12斤和13斤,最近也不爱吃奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 07:07 | 来自疯狂造人
最近三个半月,也开始厌奶,不知道会持续多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是这样不怎么吃母乳,流出来很多,我现在三个多月才十二斤左右,我比你的瘦啊!看见都烦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-9 23:31 | 来自疯狂造人
我的也是这样,现在四个月了,是消化不良,去医院来点药,我上周喂了双歧杆菌没什么效果,这周喂了金预康感觉能多吃点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-9 23:32 | 来自疯狂造人
跟你的一模一样。要躺着吃,体重都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
我的2个月24天,这2天奶水少,宝宝好像也不喜欢吃奶了。上周五称了13.8斤,体重还可以,但吃的真不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:41 | 来自疯狂造人
我们现在也不爱吃奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:59 | 来自疯狂造人
不知道这样要维持多久?急的想哭啊
点击查看全文
六月新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
不知道这样要维持多久?急的想哭啊
我家一直这样已经快二个月,还只爱躺着喂,累人闹人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-22 00:18 | 来自疯狂造人
我家的最近好点了,吃了一盒妈咪爱,每次睡觉了我就喂她,醒了就吃不了几口的。醒了喂点米糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 18:35 | 来自疯狂造人
厌奶期 干嘛为这个吵架呢 最多个把月就不会厌奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 22:57 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是三个月左右开始吃奶吃的少了,夜奶不吃了,一天也就吃四五次奶,每次都吃不多,就晚上睡觉前吃的多一些,白天有时吃一边就不吃了(三个小时吸100),有时一边多一点,然后三四个四五个小时才吃,但睡的还行,晚上10个小时,白天有时睡的好有时不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我的宝宝也是这样  不爱吃奶  100天了吃100毫升有时还有很多剩的  出生5.3  现在只有10斤  担心啊  希望哪天宝宝饭量见长
我家宝宝100天14斤,不过也不怎么吃奶了,我的胸三小时吸100,我抱着她吃,她两边都吃不干净,就怕她奶量不达标,影响发育
点击查看全文
六月新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 海韵^_^宝宝
厌奶期 干嘛为这个吵架呢 最多个把月就不会厌奶了
还在厌奶期,已经二个多月了
点击查看全文