要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天和老公讨论宝宝以后怎么带的问题

楼主: w1513828439606
18006168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说我不想和宝宝分开,我想看着ta学习走路、学习说话,我想记住宝宝的每一天成长 然后老公来了句,我妈没义务带孩子 真是让人呵呵啊 我说让你妈带了吗 我告诉老公,我准备每人每月出6000请月嫂(刚好我俩是AA制生活) 希望老公这个月光族能拿出6000,另外希望公婆不要因为孩子而频繁来我家,这是最理想的状态 事实最大的可能就是老公既不出钱,也不出力 我是真的不想婆婆来带孩子,我甚至怕她自己会要求过来
解释一下为什么我们AA制:以前发现老公月光,而我有存钱意识,但是我并不抠,该花的手一点不软,不该花的,我一般不会花。所以,我要老公把工资卡给我管理,二线城市,一个月给他三千的零花钱,三千仅仅是零花钱。后来公婆跟我话里话外总说男人花钱才能赚,不能让老公兜里钱少,没必要省钱,不能把男人管太严等等。所以我又把卡还给老公了,惹不起这一家,不仅仅我老公月光,他父母也月光。现在我老公一个月花一万多,过年发奖金,一个月能花光三万,我不敢管,一旦管了,公婆就差指着鼻子说我爱钱了。公婆特别自豪,经常和邻居说他们儿子一个月能花掉一万,然后顺便嘲笑一下邻居家儿子才能赚三千,不够塞牙缝的。我一个月赚的不比我老公少,我想存钱以备不时之需,所以AA制。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:54 | 来自疯狂造人
你负责带孩子,老公负责赚钱养你和孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:55 | 来自疯狂造人
这样的家庭和老公,想不通结婚干嘛,换我早离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:57 | 来自疯狂造人
不出钱不出力,你还生孩子维持婚姻,他家有皇位等着你孩子继承么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
我觉得两个人过日子就应该这样啊,分得那么清楚不像一家人!
是啊……心往一处想,劲往一处使啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
AA制生活不会很别扭么,什么都算的这么清楚,以后孩子会不会也会做这种想法,不是说不好,总觉得怪怪的,每次买东西之前AA让孩子看了会不会好别扭
没想通你为什么要嫁给他,还要给他生孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
Aa他也应该出家用和孩子的抚养费用吧,开个共管账户让他每月存入和你一样的奶粉钱做家庭开销,这哪叫AA,成了他养自己,你养全家了
女人生孩子的痛男人能帮忙AA吗?感觉文中主人应该是才结婚没几年,不懂柴米油盐酱醋茶的日子,父母都年轻健康,没有感受到家庭中可能带来的危机,如果一旦危机出现,就感到束手无策!真不明白,大多数男人都喜欢跟自己老婆AA,就跟我家一样,一直觉得我是他养活的,他家人也是这样觉得,他占据上风了就想要分清楚点,但是又要我每天做饭,一日三餐,我不明白这样过日子有什么意义,男人长期这样的思想,他家人长期灌输这样的思想,等到我有个感冒啥的都漠不关心,许多问题变成了用钱来解决问题,长此以往这样的生活有意义吗?我觉得没有家庭责任感,没担当的男人真的存在感情吗?会不会是女方一厢情愿的觉得是爱情?所以,如果跟自己的枕边人把什么东西都分的很清楚,生活中要么女人活的很累,要么过不长久就会心声怨气而散伙!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:11 | 来自疯狂造人
感觉你家不像一个家庭该有的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
有个一万的老公自己花,还和你aa,宁可只要五千给你四千的老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
AA制的婚姻?
想不通为什么结婚
我觉得你老公月光族是年轻人还不成熟,但你公婆还在你们中间管这些夫妻俩的经济就太难忍了,我是受不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
这样的婚姻不应该,在一起也会很累。我也特别不喜欢我婆婆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
要管他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:25 | 来自疯狂造人
让老公辞职带孩子!这样他就没收入了,也不用请保姆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:30 | 来自疯狂造人
我是月光 我老公把工资都给我了更光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:31 | 来自疯狂造人
我家房贷我供 ,生活开支我自己出,现在怀孕了我老公本来给我五千块又他妈要回去了,奇葩,老公工资比我高,然而卡从来不在我手上 ,我说什么了,妈的 自己摊上了有什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:47 | 来自疯狂造人
有点男女的责任颠倒了!养家糊口是男人的事!你现在孩子还小,等到他上学了还要学费呢!女人也不能太强大了!要让老公撑起家才行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513828439606
因为老公是月光族,AA制我自己能存钱,不AA的话,他能把我赚的钱也花光光   谁会一开始就想AA啊
女人管好自己的钱是对的,现在社会太现实了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
这种婚姻怎么结起来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:57 | 来自疯狂造人
但是我觉得还是要让他有存钱的意识,以备不时之需,不然只有你一人存钱,他意识里更加觉得不必存钱,要用的时候你有。我们家是他的收入都交给我,我再给他生活费什么的,我其实都是把他的存起来,花我的收入。
点击查看全文