要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天和老公讨论宝宝以后怎么带的问题

17974168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说我不想和宝宝分开,我想看着ta学习走路、学习说话,我想记住宝宝的每一天成长 然后老公来了句,我妈没义务带孩子 真是让人呵呵啊 我说让你妈带了吗 我告诉老公,我准备每人每月出6000请月嫂(刚好我俩是AA制生活) 希望老公这个月光族能拿出6000,另外希望公婆不要因为孩子而频繁来我家,这是最理想的状态 事实最大的可能就是老公既不出钱,也不出力 我是真的不想婆婆来带孩子,我甚至怕她自己会要求过来
解释一下为什么我们AA制:以前发现老公月光,而我有存钱意识,但是我并不抠,该花的手一点不软,不该花的,我一般不会花。所以,我要老公把工资卡给我管理,二线城市,一个月给他三千的零花钱,三千仅仅是零花钱。后来公婆跟我话里话外总说男人花钱才能赚,不能让老公兜里钱少,没必要省钱,不能把男人管太严等等。所以我又把卡还给老公了,惹不起这一家,不仅仅我老公月光,他父母也月光。现在我老公一个月花一万多,过年发奖金,一个月能花光三万,我不敢管,一旦管了,公婆就差指着鼻子说我爱钱了。公婆特别自豪,经常和邻居说他们儿子一个月能花掉一万,然后顺便嘲笑一下邻居家儿子才能赚三千,不够塞牙缝的。我一个月赚的不比我老公少,我想存钱以备不时之需,所以AA制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是准备自己带..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
AA制的婚姻?
想不通为什么结婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 16:20 | 来自疯狂造人
我上了两个月的班就自己带了。婆婆不给力啊,我在工作,一直把娃塞给我。家里事做不来就说是带我儿子带的。可是我自己带娃,家务也是溜溜的没耽搁。
自己带实在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 风中奔跑的小象
AA制的婚姻?
想不通为什么结婚
我跟我老公几乎也是,虽然也羡慕老公出钱多的家庭,但我老公工资跟我差不多,不能等着他来出钱,否则该买的都买不了,他能跟我AA就不错了。要问我为什么结婚,我想是因为爱情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:21
婆婆没义务带孩子,但是你老公有,让他带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:23
AA还不错,我家都是我出,这两年孩子大了,每年辅导班出的我心惊胆战,前几天终于鼓足勇气刷了我老公几百块买了双鞋子。哎,就这点出息。
点击查看全文
w1513828439606 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
AA制的婚姻?
想不通为什么结婚
因为老公是月光族,AA制我自己能存钱,不AA的话,他能把我赚的钱也花光光   谁会一开始就想AA啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
AA制生活不会很别扭么,什么都算的这么清楚,以后孩子会不会也会做这种想法,不是说不好,总觉得怪怪的,每次买东西之前AA让孩子看了会不会好别扭
我一开始也不想AA啊,可是他每个月都花光光,问他钱花哪了,他就说是我俩花的   我本身是比较节俭的人,一直有存钱的习惯  最后是被逼无奈才选择AA的,否则我连住院生孩子的钱可能都拿不出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
AA还不错,我家都是我出,这两年孩子大了,每年辅导班出的我心惊胆战,前几天终于鼓足勇气刷了我老公几百块买了双鞋子。哎,就这点出息。
我是没办法鼓起勇气了,我要是用他卡刷了一双鞋,那他能把月光的原因全推我身上  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:48 | 来自疯狂造人
夫妻之间怎么AA ???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508899874991
夫妻之间怎么AA ???
绝望之后自然就AA了   指望他连去医院生孩子的钱都会没有   所以只能指望自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也搞不懂为啥分那么清楚,有点不可思议
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 cxy666
我也搞不懂为啥分那么清楚,有点不可思议
有什么不可思议的啊   他月光族,我不愿意做月光族
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
我老公也是月光族,他工资卡给我了,零花钱问我要……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:45 | 来自疯狂造人
要AA可以……但要求他和你每个月固定存一笔钱留做养孩子和教育金!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
有孩子就不可以月光了啊,要存教育基金
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
AA制的婚姻?
想不通为什么结婚
现在很多家庭都AA制,这样花钱,给钱双方父母没有矛盾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 22:10 | 来自疯狂造人
身边很多朋友都是AA制的,老公负责供房,女的负责生活开支,然后剩下的各花各的,要买大件头的东西再各出一部分
点击查看全文