要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

取白带检查,出血,量大

884734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚建卡取白带,做完从躺椅上起身一下滴了好多血,月经量,什么情况啊。。医生说宫颈出血,但量会这么大吗,太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:21 | 来自疯狂造人
为什么还要检查白带,现在的医生打着为你好的旗号,到处坑钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:54 | 来自疯狂造人
我去社区医院建卡的时候医生让我去隔壁的小房间,我看里面有妇科检查床问她,不会要查白带吧?然后医生说,查什么白带啊,怀孕了不能做妇科检查。然后进小房间就是摸摸乳房看有没有肿块再听听心跳。楼主下次再遇到可以直接拒绝,或者说你才检查的没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 好好孕好好运好好好
坑啊,我现在一直白带血丝还挺多的,都不知道怎么办才好
应该没啥事,要不然大夫也不敢做,就是怀孕一看见出血就比较害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:17 | 来自疯狂造人
我也不懂这些,可能楼主也是没经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:34 | 来自疯狂造人
可怕,建卡是去社区医院吗?我都不懂,我也怕取白带,最怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:05 | 来自疯狂造人
同样取完白带后有褐色,开始的两天没有,从第三天开始有褐色,连着四天了,每天一点点褐色,请假在家休息,不知道今天还会不会有,真是心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s1899976207
同样取完白带后有褐色,开始的两天没有,从第三天开始有褐色,连着四天了,每天一点点褐色,请假在家休息,不知道今天还会不会有,真是心累
后来昨天白带血丝的颜色越来越深,看着像血止住了,流出来之前残留的。今天早上暂时没颜色。昨天吓着了,都头疼了,看到血真是心惊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s2461318871
可怕,建卡是去社区医院吗?我都不懂,我也怕取白带,最怕了
觉得没症状没必要做啊,流这么多血总觉得不是好事,早知道就拒绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 好好孕好好运好好好
后来昨天白带血丝的颜色越来越深,看着像血止住了,流出来之前残留的。今天早上暂时没颜色。昨天吓着了,都头疼了,看到血真是心惊啊
是啊,越来越玻璃心了。我今天还是有褐色,都连续五天了。不知道什么时候能好,也不想再去医院折腾了,问来问去大夫都会说褐色没事的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:46 | 来自疯狂造人
可能你有炎症吧,11周胎盘很稳固了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:50 | 来自疯狂造人
我也取了,还好没有出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:29 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂?没必要检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
我今天8周多去建小卡,也要求做了内检,结果回来也出血了,楼主几天好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-14 12:32 | 来自疯狂造人
同样的烦恼,昨天建卡被取了白带,回来尿尿就刺痛,出血,b超没事,但是医生说建议保胎住院,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 13:58 | 来自疯狂造人
我8周多要建卡,昨天取了白带,检查的是有炎症,不过没有用药,倒是没有流血
点击查看全文