要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

取白带检查,出血,量大

880334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚建卡取白带,做完从躺椅上起身一下滴了好多血,月经量,什么情况啊。。医生说宫颈出血,但量会这么大吗,太吓人了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:41 | 来自疯狂造人
不能做妇检,好多人做了回来出血
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:49 | 来自疯狂造人
我也是,一滩血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
我也是,一滩血
后来就止住好了吗?我现在擦白带有血丝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
不能做妇检,好多人做了回来出血
但这是建卡必要的流程吧,不知道后面还查吗,这样出血要紧吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 好好孕好好运好好好
后来就止住好了吗?我现在擦白带有血丝。
我到今天四天了还有褐色分泌物,之前有宫腔积液经常有褐色分泌物出来,我问医生她说做好检查会有的放心是宫颈有轻微糜烂出血正常,我怀孕我这两天出的是宫腔积液的血,昨天B超宝宝还在,今天还是有褐色分泌物,烦透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
是TCT检查么 快躺着歇歇
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:04 | 来自疯狂造人
但这是建卡必要的流程吧,不知道后面还查吗,这样出血要紧吗
不用啊,可以拒绝。后面最好不要检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
我到今天四天了还有褐色分泌物,之前有宫腔积液经常有褐色分泌物出来,我问医生她说做好检查会有的放心是宫颈有轻微糜烂出血正常,我怀孕我这两天出的是宫腔积液的血,昨天B超宝宝还在,今天还是有褐色分泌物,烦透了
之前有褐色,好了有一周了,现在又出这种事,量多内裤都染红,心烦。周二才做的b超,去医院也没什么可查吧,先回家观察了TT
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:12 | 来自疯狂造人
之前有褐色,好了有一周了,现在又出这种事,量多内裤都染红,心烦。周二才做的b超,去医院也没什么可查吧,先回家观察了TT
你有做tct宫颈刮片吗?我是做了这个才出血的,医生说做这个没事的,一般出个几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
是TCT检查么  快躺着歇歇
建小卡社区医院要做的项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
你有做tct宫颈刮片吗?我是做了这个才出血的,医生说做这个没事的,一般出个几天就好了
说不是,就是取了点白带查滴虫霉菌,而且我觉得医生手也不重,一会就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:21 | 来自疯狂造人
说不是,就是取了点白带查滴虫霉菌,而且我觉得医生手也不重,一会就好了
那应该不会的呀,要么你宫颈出血了,要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
那应该不会的呀,要么你宫颈出血了,要去医院看看
嗯,我有段时候宫颈糜烂很严重,后来治疗了好了些,今天这医生出血后又帮我看了一下,说看上去就这一摊,已经不流了,不要紧。我回家先看看吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:26 | 来自疯狂造人
我建卡就没要做啊 你可以拒绝 建卡之后做血常规 就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:32 | 来自疯狂造人
我建卡的时候医生直接把这项划掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:21 | 来自疯狂造人
我建卡的时候大夫也说怀孕了不能做这项啊,直接划掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
我建卡的时候大夫也说怀孕了不能做这项啊,直接划掉了
坑啊,我现在一直白带血丝还挺多的,都不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边医生只是象征性的问一下,也没有一定让我做,加上我之前做过的那个宫颈癌筛查,医生说有些胎盘什么的太低就不能做这个的,初期也不能做,怕流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 湾湾君
我们这边医生只是象征性的问一下,也没有一定让我做,加上我之前做过的那个宫颈癌筛查,医生说有些胎盘什么的太低就不能做这个的,初期也不能做,怕流血
这里医生都直接让躺好,不由分说,我一起建卡的都没拒绝,好奇怪啊
点击查看全文