要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

今天去做了四维可是结果不太好

楼主: 小陈陈吗吗
1010927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了四维结果出来了,医生说左心室见点状强回声,脐带绕颈一周,说是要复查,好担心啊!有没有宝妈和我一样情况的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吗吗
医生让我下个月去复查,再做糖耐她说糖耐一百多,但我打算去妇幼保健院查不去那了,你们大家做糖耐都多少钱
糖水多少钱忘了,三次抽血没多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:48 | 来自疯狂造人
我也有,但是医生没说什么,我看好多都是娃娃大点了自己就好了
点击查看全文
小陈陈吗吗 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 好运来0.66
我也有,但是医生没说什么,我看好多都是娃娃大点了自己就好了
你在哪检查的,我们医院的让我复查,还说怕不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吗吗
你在哪检查的,我们医院的让我复查,还说怕不好
我在市医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:31 | 来自疯狂造人
听医生的,有必要查一下,没事不是更好吗?免得天天提心吊胆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 22:24 | 来自疯狂造人
宝妈不用太担心,我做四维时也有强光点,而且是两个,医生让我做无创我没做,后期也忘了这回事也没复查,现在宝宝四个月了,各方面都很好
点击查看全文
小陈陈吗吗 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491566627964
宝妈不用太担心,我做四维时也有强光点,而且是两个,医生让我做无创我没做,后期也忘了这回事也没复查,现在宝宝四个月了,各方面都很好
不复查又怕有什么不好,小孩出世了不是更麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小陈陈吗吗
不复查又怕有什么不好,小孩出世了不是更麻烦
就算是复查,有的能长好,有的到出生还是有,但生下来还是好好的啊,如果复查还是有,你会就这样轻易的放弃宝宝吗,如果你真的很纠结,就直接做羊水穿刺吧,这个才是金标准,当时我也是很纠结,医生建议我做无创,我大姑姐认识我们这里的b超医生她去问了这个问题,给她看了胎儿心脏彩超,(因为我是四维和心脏彩超一起做的)她说这个很多孕妇都会有的,敢打包票没有问题,只管等宝宝出生吧,听她这么说我就没进一步检查了,后期我的产检医生也没提过这个事
点击查看全文