要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇吃了药也不爱涨怎么办

楼主: w1492081835591
1317149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都九周了,雌二醇才517,这还每天补佳乐早2晚2,紫河车也吃着就是不涨,有没有相同经历的,怎么办才好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528701575243
我的雌二醇只有180,医生说不主张用药,副作用大。
你现在怎么样了??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
你现在怎么样了??
十周多了,我很好,一开始看帖子说雌二醇上千才会有胎心胎芽,其实也不一定吧,每个人激素水平不一样,不能一概而论。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:13 | 来自疯狂造人
我雌激素也是从100多涨到200多,现在又降到100多,医生也没让我补,只是补的云台和雌二醇,你一直都200多吗?也是出胎心了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
关注你,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:06 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
我雌激素也是从100多涨到200多,现在又降到100多,医生也没让我补,只是补的云台和雌二醇,你一直都200多吗?也是出胎心了吗
我一直没补,雌二醇涨得也慢,最高五百多时候出的胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:32 | 来自疯狂造人
紫河车每次吃多少,亲
点击查看全文
w1492081835591 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孕运佳佳
紫河车每次吃多少,亲
那会一天6g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:50 | 来自疯狂造人
亲 你补佳乐吃到几周 后面还测过雌二醇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水心2018
我一直保胎到13周,每周两次抽血,我忘记我什么时候停的补佳乐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水心2018
我保胎到13周,每周两次抽血,我忘记我什么时候停的补佳乐了
点击查看全文