要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

桥本氏甲状腺炎不能吃含碘的维生素补剂 求推荐

楼主: w1514192358189
2993233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本身是桥本甲状腺炎 医生不让吃含碘的盐 海鲜也让少吃 一直坚持吃优甲乐
最近三个月准备换营养素 之前吃国产版本的爱乐维 不含碘
本来想换黄金素 查了一下成分 含碘
所以很苦恼不知道应该买什么样的合适了
求相同情况的姐妹们你们都吃什么样的维生素 给点建议吧
点击查看全文
w1514192358189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
要吃的,否则容易流产
但是医生不让我吃含碘的维生素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514192358189
但是医生不让我吃含碘的维生素
含碘的盐、保荐品都是不能吃的。
我现在吃国产爱乐维和斯利安,隔天换着吃,听说VA多吃不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
含碘的盐、保荐品都是不能吃的。
我现在吃国产爱乐维和斯利安,隔天换着吃,听说VA多吃不好
我问过医生va的含量很少不影响 我一直吃国产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:23 | 来自疯狂造人
我也是桥本。怀孕前看医生他说要少吃碘,但是他说怀孕后还是应该要补碘的。所以现在怀孕了我就吃含碘的维生素补充剂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s1721254114
我也是桥本。怀孕前看医生他说要少吃碘,但是他说怀孕后还是应该要补碘的。所以现在怀孕了我就吃含碘的维生素补充剂了
我们这里靠海 食补就够了 维生素我就不补了 记得定期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:18
回复 w1503582486405
甲功,t3,t4都正常,抗体高,还有巧本甲状腺炎,要吃药吗?
我其它也正常 这个两个主标高了 是桥本 吃了一个半月也没调下来 还是600
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 18:45 | 来自疯狂造人
我怎么让我吃含碘的啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 18:46 | 来自疯狂造人
你把单子发出来看看和我的比比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝来妈妈身边吧
我其它也正常 这个两个主标高了 是桥本 吃了一个半月也没调下来 还是600
[图片]
我从孕早期开始吃一天半片 现在己经一天四分之一了 医生说降的有点低了 在吃一个月复查 记得按时复查追踪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 来之则安之宝宝
我怎么让我吃含碘的啊……
你不是乔本甲减吧 我是抗体高 需要吃药控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 06:59 | 来自疯狂造人
你不是乔本甲减吧 我是抗体高 需要吃药控制
我tsh上次检查4点多,少吃少了,又涨了,然后现在吃一颗多在控制,这毛病蛮讨厌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 来之则安之宝宝
我tsh上次检查4点多,少吃少了,又涨了,然后现在吃一颗多在控制,这毛病蛮讨厌的
单子在我自己家 等我回家找找吧 对这个东西要定期复查的 我现在吃的比原来少了 医生说降的有点多 但是不吃的话抗体太高了 影响孩子 反正整个孕期一定要定期检查才行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:16 | 来自疯狂造人
单子在我自己家 等我回家找找吧 对这个东西要定期复查的 我现在吃的比原来少了 医生说降的有点多 但是不吃的话抗体太高了 影响孩子 反正整个孕期一定要定期检查才行
是的,我现在就吃优甲乐和维生素,维生素里有叶酸有碘,但是医生说让我别吃海带紫菜类的,让我吃含碘的盐,每天摄入250微克碘就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 来之则安之宝宝
是的,我现在就吃优甲乐和维生素,维生素里有叶酸有碘,但是医生说让我别吃海带紫菜类的,让我吃含碘的盐,每天摄入250微克碘就够了
含碘的维生素医生都不让我吃 海带紫菜不能吃 海鲜也让我不要吃太多 反正一直控制
点击查看全文