要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周整,做腹超有胎芽无胎心,6w+5胎芽胎心都有了~

楼主: q1505436331168
717733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚子疼,吓得赶紧去医院做了加急超,我说有卵黄囊吗,大夫说有,有胎芽吗?大夫说有,有胎心吗?大夫说还没有,你懂的太多了,知道的太多不好,晕,我的玻璃心~
今天测动脉顺带看心芽,躺床上呼吸急促的不行,医生说你太紧张了,有胎心了~希望宝宝健康顺利的成长~
点击查看全文
q1505436331168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
超过4mm还没有胎心就是胎停吗?
你hcg多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
你hcg多少呢
昨天测的hcg36000,今天胎芽2mm,无原始胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 园园圈圈点点
超过4mm还没有胎心就是胎停吗?
可以初步断定是胎停,正常的胎心是和胎芽一起出现的,胎芽有2mm的时候就足够大看得清胎心了。超过6mm都没有胎心的,之后出胎心的概率基本是0
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我上周六去,胎心胎芽都有了。B
超竟然显示7周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼小兔兔
我昨天又褐色分泌物,也是吓得不轻,问了有宝宝的,都说以前也有过。我打算周末再去做B超
请问你褐色分泌物去医院检查,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待111
请问你褐色分泌物去医院检查,医生怎么说
做了一超,医生说一切正常,无碍。不过医生说现在的大环境不好,建议9周再做一次B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼小兔兔
恭喜恭喜!我上周六去,胎心胎芽都有了。B
超竟然显示7周
说明宝宝发育的很好啊。恭喜,现在反应没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
可以初步断定是胎停,正常的胎心是和胎芽一起出现的,胎芽有2mm的时候就足够大看得清胎心了。超过6mm都没有胎心的,之后出胎心的概率基本是0
那我胎芽0.8写的胎心微弱了???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我是你们妞儿哥
那我胎芽0.8写的胎心微弱了???
如果做的是阴超不是腹超,排除了腹超的肠气和脏器干扰,建议过几天复查下,微弱的话不是太好的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:39 | 来自疯狂造人
如果做的是阴超不是腹超,排除了腹超的肠气和脏器干扰,建议过几天复查下,微弱的话不是太好的情况
我是做的腹超,现在打起黄体酮针的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:40 | 来自疯狂造人
我是四十一天去做的一超,当时写的可见少许胎芽,没有胎心。然后二超是这个星期一做的,胎芽0.8可见微弱胎心博动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:43 | 来自疯狂造人
请问怀孕初期肚子会一直有抽动的那种感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
说明宝宝发育的很好啊。恭喜,现在反应没
依然没啥反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼小兔兔
依然没啥反应。
我也没啥反应,只有胸按压疼,明天二超去
点击查看全文