要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

撒好孕啦,等待官方

楼主: 尐釹乄亼
570437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久,还是决定把这个帖子发上来,和姐妹们分享。
3月份和老公领证,房子一直在装修,所以没有很多的时间在一起。上个月因为排卵期pp,但是体外了,也很担心会怀孕,所以买了个试纸,但是没有注意什么牌子的,被咋呼了。
本人很懒,所以没有像大家一样勤快的测体温和排卵,只有几个记录,下面是排卵试纸和体温(体温都是在晚上测的,所以可能不太准确,仅供参考)。
因为本人月经一直不太好,之前有很长一段时间经血都是大血块,根本不流,后来看中医,吃了两个月的药没见效果就放弃了。再后来看广告,吃了一种药(本人不是做广告,所以不便发药名,谅解),连吃了几盒,月经竟然血块少了。这个月根据造造提供的排卵日期,就想试试,买了个排卵试纸,试了几次,没测到强阳,也没有很着急要孩子,所以就在试纸相对较强的时候安排了两次同房。根据造造显示,我是6月1日排卵,所以在1和2号两天连续安排了,之后就没再多想。
今天,也就是6月6日,总是感觉小肚子右侧疼(以前都是左侧,从来没有过右侧,左侧也疼)还连续拉了两天肚子,也不肚子疼,一天拉一次,就是不太成形(不知道拉肚子和着床有没有关系)。北京温度今天早上车仪表盘显示30度,但是并没有感觉热,上班在办公室的时候还觉得有点冷。以上一系列的症状让我有点怀疑,可是又觉得才刚第6天。就抱着试试的态度中午午休买了个试纸,结果果然出现了灰印,今天连续测了4支,只有一个不明显,但是其他三个都显示怀孕,现在只等过段时间去医院抽血了。

点击查看全文
尐釹乄亼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaoli1573pp
这才四五天就测出来?你怕不是一号排卵的哟,月经完了后同房了吗?
月经完后21和25号也有过,但是算计着那两天应该是安全期吧
点击查看全文
尐釹乄亼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515999543257
同5月15末次月经,6月1排卵,同房也是1.2号,都好巧,今早测了金秀儿ZZY,可是白板,希望接你好孕过两天再测
祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 尐釹乄亼
祝你好孕
谢谢亲爱的准妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!好强大的孕气~我来接本月宫内好孕,希望我这个月也能升级做父母!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我末次5.17,接楼楼宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 同月经5.15 希望接住你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 10:10 | 来自疯狂造人
接好孕、楼主平时月经周期是多少天呀
点击查看全文
尐釹乄亼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503793912196
接好孕、楼主平时月经周期是多少天呀
我的月经不准,平均30天,有的时候会迟到一星期左右
点击查看全文
尐釹乄亼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小绵绵小
恭喜!好强大的孕气~我来接本月宫内好孕,希望我这个月也能升级做父母!
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是2号排卵的,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2018-6-7 17:41
同排 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文