要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物会流多少天?

楼主: 悟语
1206927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直有褐色分泌物,不知道啥时候能好,尿路感染在吃头孢,所以保胎药还没开始吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s1679510993
我也是褐色血丝,你那边吃药打针了吗,现在完全没事儿了吗
吃的地屈孕酮片和固肾保胎丸,没打针,现在已经没有褐色分泌物了,但是上班坐久了还是会不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 ʚ33ɞ
断断续续的,很是担心。在补孕酮。亲们流褐色分泌物时,肚子会不会微微疼啊?
我也是这样的情况,那你现在情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:04 | 来自疯狂造人
我从月经日起一直到现在9周多,几乎没停过!7周、8周还要2天出血量大!可能是我的肌瘤影响出血!其他检查都好!目前B超血值都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人mlicwg
慢慢就没了,现在大便时会有些黄色。今天刚做的彩超,没事,发育很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Jm11060816
我从测出来怀孕就一直断断续续出血前期粉色红色血两三天后就一直褐色血    就护垫上一点   上厕所擦的时候是粉色   有时擦了也没有   就是上厕所前会有一点点    上两周抽血翻倍都挺好的   现在在吃黄体酮胶囊和安胎药     你现在还有褐色分泌物么
早上大便时会有黄色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人mlicwg
没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Jm11060816
我从测出来怀孕就一直断断续续出血前期粉色红色血两三天后就一直褐色血    就护垫上一点   上厕所擦的时候是粉色   有时擦了也没有   就是上厕所前会有一点点    上两周抽血翻倍都挺好的   现在在吃黄体酮胶囊和安胎药     你现在还有褐色分泌物么
没了,孕酮上来了,开始孕吐了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ʚ33ɞ
没事了
我的分泌物都有20天了,一点点,有时有,有时有没有,但是血的翻倍好着呢!所以不管他了
点击查看全文