要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物会流多少天?

1199327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直有褐色分泌物,不知道啥时候能好,尿路感染在吃头孢,所以保胎药还没开始吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
我前几天有两天(非连续),很少量,大概一元硬币大小的褐色分泌物,这几天没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:25 | 来自疯狂造人
我就月经周期那天有一点褐色的,然后就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:02 | 来自疯狂造人
我就一天,然后同学告诉我多多卧床,吃东西都躺着吃,然后第二天就没有了,千万要注意休息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:15 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是什么意思啊?我好像一直都没有过这东西……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
我也有,纸巾擦拭有一点点,持续3天左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
我打肝素吃阿司匹林,褐色分泌物从怀上到14周。。一直都有
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:08 | 来自疯狂造人
我流了8天褐色分泌物后然白带变黄,现在乳白色的了,不知道怎么样了过几天去看看,现在还在打针黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:55 | 来自疯狂造人
你要查出是什么原因流的褐色分泌物,对症下药才能解决。如果是自然现象的话有的一般流两三天或四五天就会停,如一星期以上就要检查原因了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 19:02 | 来自疯狂造人
我已经出了半个月检查都正常我也很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 20:00 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我打肝素吃阿司匹林,褐色分泌物从怀上到14周。。一直都有
你好,你打肝素出血流褐色分泌物后有没有停针呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:32 | 来自疯狂造人
断断续续的,很是担心。在补孕酮。亲们流褐色分泌物时,肚子会不会微微疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 00:42 | 来自疯狂造人
该来月经日那天开始我流了一星期 吃的地屈孕酮片 后来就不流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1512467835843
你好,你打肝素出血流褐色分泌物后有没有停针呀?
大出血才停,褐色没停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 ʚ33ɞ
断断续续的,很是担心。在补孕酮。亲们流褐色分泌物时,肚子会不会微微疼啊?
有一点点疼不是很疼,我已经3天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 s2435097637
我前几天有两天(非连续),很少量,大概一元硬币大小的褐色分泌物,这几天没有了
小肚子有什么不舒服吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ʚ33ɞ
我从测出来怀孕就一直断断续续出血前期粉色红色血两三天后就一直褐色血    就护垫上一点   上厕所擦的时候是粉色   有时擦了也没有   就是上厕所前会有一点点    上两周抽血翻倍都挺好的   现在在吃黄体酮胶囊和安胎药     你现在还有褐色分泌物么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:18 | 来自疯狂造人
肚子没有不舒服,就是偶尔会觉得子宫在长大一样的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492327058444
我也有,纸巾擦拭有一点点,持续3天左右了
那你现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:20 | 来自疯狂造人
我也是褐色血丝,你那边吃药打针了吗,现在完全没事儿了吗
点击查看全文