要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆要用洗洁精给宝宝洗衣服

楼主: w1503468561357
4832825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月的预产期。今天天气转晴,婆婆想把宝宝的小衣服洗一下,拿出大人洗衣服用的盆子。我说用给宝宝准备的洗澡盆,用温水洗一洗。婆婆说不要那么讲究。然后问我:要不要放点洗洁精。婆婆洗东西喜欢放一些碱这点我知道。今天说放洗洁精我一时没反应过来。我说不要,什么都不要放。可以放一点盐。
然后想一想宝宝的小衣架不够,就没让她洗了。
其实我是有些害怕,洗完了肯定会用大人的洗衣机脱水。
现在在纠结要不要买宝宝的洗衣机。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 15:23 | 来自疯狂造人
洗洁精感觉还好吧,总比用成人洗衣液洗衣皂要安全。我们自己用的洗衣机只洗衣服和床单,袜子什么的肯定手洗,但是还是买了专门的宝宝洗衣机,待产物品里所有给宝宝用的都单独用的宝宝洗衣机和洗衣液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:52 | 来自疯狂造人
我觉得婆婆能给我干我就满足了,有时候自己做的未必,会比婆婆好,所以我是不介意的。孩子的洗衣液,孩子的衣服,她想咋洗就咋洗,反正干净,太远晒的够干就好,反正她以后给我带孩子我就高兴,过程嘛随心就好,毕竟每个人手法不一样的。你是为了孩子,她是为了子孙,差不多就可以啦。我要求不高哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖宝宝来吧
有宝宝专用的洗衣液和洗衣皂啊,我儿子没出生时新衣服我就用一点点婴儿洗衣液泡了泡再洗干净的,我婆婆是准备全扔大人洗衣机洗的,算了靠自己啊。想想那洗衣机就恶心,婆婆内裤袜子都扔里面。
洗衣机不是可以消毒,和专业清洗洗衣机的清理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
洗衣机不是可以消毒,和专业清洗洗衣机的清理吗?
我家老式的,没有消毒功能。而且用了几年都没清理过,里面都不知道有多脏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 乖乖宝宝来吧
我家老式的,没有消毒功能。而且用了几年都没清理过,里面都不知道有多脏。
你误会了。买洗衣机洗涤剂就可以消毒了呀。不是洗衣机自带的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除