要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

各种姐妹帮我看看我要怎么做

楼主: w1512699720170
460940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是异地,是闪婚,从认识到领证就3个月,我们是通过玩游戏认识。见过面后对彼此印象都还不错,他也表示喜欢我,想跟我结婚,就这么走到一起了。到现在刚好一年,因为异地,对他的圈子跟以前感情使也不清楚。刚在一起挺甜蜜的,但是现在他每天对着电脑和手机的时间都比对着我多,讲句良心话,虽然我们没钱,但是他对我也不小气,都是我想买啥想吃啥就买,当然我也从不乱花钱,对我还算不错吧。但是不知道什么时候开始他喜欢呆在浴室,每次进去都要带着手机呆上最少20分钟,不管洗澡还是上厕所。都是我催了才出来,早上我起来上厕所,门是关着的,我一推他立马就开了,裤子穿的好好的,没有冲马桶的声音,烟味也快散没了,我当时就觉得很不对劲,我说 你在里面干嘛呀 怎么老是那么喜欢呆厕所,他也不理我,穿上衣服就出门了。我当时很想抢他的手机看看到底有什么东西,可是我忍了,我又怕万一他要是没什么,我这么做的话影响2个人的感情。而且不是只有今天,我现在怀孕,早上经常被尿憋醒起来上厕所,有几次都是我起来上厕所的时候他就已经不知道在里面多久了。但是我现在真的很乱!而且 每次跟他说话他听见了就是不理你 不做任何回应,我再说多几次他就不耐烦 会说 我没有聋 我能听的见。每天也都是说不上几句话。求各位帮我看看 到底是我想多了,还是他真的不对劲,我现在心很乱,很害怕!
点击查看全文
w1512699720170 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邓宝贝加油
男人有变化,对你态度不好,肯定是有问题了……真的呢……我老公前段时间有点不对劲,还好我及时把他拉回来了
我老公好像现在对我也不耐烦了,跟他说话不搭理,说多几次要发火。他每天手机不离身,吃个饭都要把手机放口袋里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512699720170
我老公好像现在对我也不耐烦了,跟他说话不搭理,说多几次要发火。他每天手机不离身,吃个饭都要把手机放口袋里
一样,我老公上厕所,洗澡都带着手机,前几天买个苹果X,我开玩笑说以后趁他睡着了,人脸识别可以开锁,结果他研究了一天,晚上回来跟我说研究结果是睡着了,对着脸并不能开锁……然后我就说你要是再被我发现,你就小心点,不给你留面子,老子要闹得人尽皆知……说了几句重话,点到为止,就没说了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邓宝贝加油
男人有变化,对你态度不好,肯定是有问题了……真的呢……我老公前段时间有点不对劲,还好我及时把他拉回来了
如果是我这样跟我老公估计要干架,现在他都不容忍我,有点摩擦就会跟我吵 完全不顾虑我还是个孕妇,我要不要跟他谈谈这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:16 | 来自疯狂造人
我在想 我要不要找他聊聊
你问他他不是没说话吗?我觉得聊也够呛问出啥来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邓宝贝加油
我倒是想翻他手机 就怕他什么都删了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公大号就在厕所半小时起步,我都懒得去敲门,直接给他发消息:你在厕所吃年饭吗?
他就出来了!
你都没看清楚,我老公每天在厕所好呆好几次 每次都要半小时 每次都说拉肚子。今天早上他是上完厕所 裤子也穿的好好的 我一敲门他立马就出来。有谁上完厕所裤子穿好了还继续坐马桶上玩手机的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
你问他他不是没说话吗?我觉得聊也够呛问出啥来
那怎么办啊?静观其变吗?我觉得我会疯掉
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公一般情况下一天大号三次吧,他肠胃不好,至于他是不是每次进去都大号我就没有去实地研究过,因为我是直接给他发消息,所以他是不是穿着裤子坐在马桶上我也不得而知!
早上从我敲门到他开门时间不会超过2秒 冲马桶穿裤子都没这么快吧,我家只有一个厕所,我是早上被尿憋醒起来上厕所才发现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:54 | 来自疯狂造人
我倒是想翻他手机 就怕他什么都删了。
偷偷翻,翻到了,他就理亏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:57 | 来自疯狂造人
那怎么办啊?静观其变吗?我觉得我会疯掉
如果是我我会在看看,留心点他的手机啊,状态啊神情啊之类的,冲动是魔鬼,以不变应万变,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
偷偷翻,翻到了,他就理亏了
就算有个啥都删了 我刚刚假装无聊玩他手机,随意问了下 他就说那是个男的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
然后他就一直看着我玩他手机
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:48 | 来自疯狂造人
然后他就一直看着我玩他手机
他紧张不?你还可以看他微信零钱的转账记录啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
我和我老公异地,昨晚给他发视频显示正忙,挂断不到20秒回视频,我问他和谁视频,他说了一男性朋友的名字!我说记录截屏发过来!想糊弄我发了一张截图没糊弄过去!然后就承认说是那个同学媳妇的妹妹,我之前知道他们聊天关键有点点暧昧,就不让他联系了!这又联系还视频呢!就跟我解释说那个女的以前买车的,向她咨询买车的事情!我去!这几天打算都不给他好脸色!贱兮兮想想来气!还让我攒钱给他买车,还怀着他儿子,滚他妈的去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:53 | 来自疯狂造人
我觉得要警惕你老公是不是跟别人玩暧昧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 QueenBB
我觉得要警惕你老公是不是跟别人玩暧昧
刚刚跟他谈过了,他死活说没有,还说这种事情没办法跟我证明。说我爱怎么想就怎么想 反正他没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 13:46
我老公每天对着手机的时间也比对着我的多,比对着孩子的时间都多,反正机不离手,手不离机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:36 | 来自疯狂造人
刚刚跟他谈过了,他死活说没有,还说这种事情没办法跟我证明。说我爱怎么想就怎么想 反正他没有
你就姑且相信他,不要再过多追问,不然他会烦,影响感情。但也不要放松警惕,注意观察细节,如果掌握了证据就摊牌。
点击查看全文