要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

32周检查遇见问题,希望宝妈们注意休息。

3128458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大闺女的时候从没遇见这样的问题,这个小闺女真是把我吓坏了,最近感觉肚子下坠的厉害,提前几天去医院检查,检查的时候医生说头已下转,但是头太低太低了,看不见头,比正常的靠下了一半,特别容易早产,吓得我这心脏突突的,医生让回家卧床休息,少走路少站立,更不能蹲下,尽量能保胎到足月。
医生说平时运动量太大了,也是,每天接送大闺女幼儿园,放学回来又在外面玩一两个小时,我是全程跟在孩子后面不是小跑就是快走的,回到家又得做饭,然后收拾屋子,手洗闺女的衣服,又给闺女洗澡,每天都忙到晚上十二点多才能睡觉,真是累着了,运动量太大反而影响了老二,保佑一切顺利,足月出生
有运动量大的宝妈们注意多休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 23:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,每天接送大宝幼儿园,放了学陪着玩2小时,全程都在走路5000步,回到家吃饭洗澡讲故事,23点睡觉,衣服我现在都用洗衣机,不蹲着洗太难受,我也得注意点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 23:34 | 来自疯狂造人
二胎真是辛苦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:59 | 来自疯狂造人
宝妈一定注意休息 不过还是很佩服你的体力 我这走一阵子就累了 想溜达长一点都没戏
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:11 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我和你一样,每天接送大宝幼儿园,放了学陪着玩2小时,全程都在走路5000步,回到家吃饭洗澡讲故事,23点睡觉,衣服我现在都用洗衣机,不蹲着洗太难受,我也得注意点
嗯嗯,你一定也要注意,小心点好。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:12 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
二胎真是辛苦啊。
应该等老大年龄大点再要,要不然真的很累,如果有人帮你带老大还行。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:20 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
宝妈一定注意休息 不过还是很佩服你的体力 我这走一阵子就累了 想溜达长一点都没戏
总觉得不能忽略了老大,所以尽可能的陪她,但是忽略了身体,忘了是孕妇,还是不能超负荷的运动,还好老二其他都正常,我就胖了七八斤,都在肚子上,估计真是平时走路做家务活太多没长胖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509551644899
总觉得不能忽略了老大,所以尽可能的陪她,但是忽略了身体,忘了是孕妇,还是不能超负荷的运动,还好老二其他都正常,我就胖了七八斤,都在肚子上,估计真是平时走路做家务活太多没长胖吧
真羡慕,薄皮大馅儿,祝宝妈和宝宝顺利平安
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 10:04 | 来自孕迹暖暖Android
我最近偶尔下腹拉扯疼还能感觉到宝宝在下腹那块蠕动,不知道是不是跟你一样的情况
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我最近偶尔下腹拉扯疼还能感觉到宝宝在下腹那块蠕动,不知道是不是跟你一样的情况
32周该做检查了,你去医院检查一下,应该是宝宝头下转了。平时你运动量不大的话应该没事,我是累着了,不过还是去医院检查一下心安。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
32周该做检查了,你去医院检查一下,应该是宝宝头下转了。平时你运动量不大的话应该没事,我是累着了,不过还是去医院检查一下心安。
嗯是的,我上次做B超是快30周的时候,下次产检是6月22号,这期间没让我做任何检查,我最近还是少走动吧,谢谢宝妈提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 20:47 | 来自疯狂造人
我老大也是32周彩超说胎头低,最后34+3生的。现在已经卧床一礼拜了,还是止不住的宫缩,腹痛。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 05:53 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我老大也是32周彩超说胎头低,最后34+3生的。现在已经卧床一礼拜了,还是止不住的宫缩,腹痛。
你说的我挺害怕的,我回家之后一直卧床休息,不怎么敢走动了,希望能坚持足月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 08:44 | 来自疯狂造人
你说的我挺害怕的,我回家之后一直卧床休息,不怎么敢走动了,希望能坚持足月。
我建议你就先别出门了,没事就躺着,管用,一礼拜去医院查查宫颈管长度,我是32周就晚上肚子疼得能疼醒,那会就没在意,也还俩礼拜以后生的呢,别担心,你问题不大。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我建议你就先别出门了,没事就躺着,管用,一礼拜去医院查查宫颈管长度,我是32周就晚上肚子疼得能疼醒,那会就没在意,也还俩礼拜以后生的呢,别担心,你问题不大。
嗯嗯,不敢出门了,在家老实休息休息。下周去医院再检查一下。谢谢宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:17 | 来自疯狂造人
我每天也是洗衣服拖地,做饭还要看孩子,马上三十七周足月了,想提前发动,结果还没动静呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
我头胎,双胎,b超检查也说一个宝宝胎头很低。宫颈目前还好,也是叫我不要运动太多。我也是32.周,搞不清咋这么早就这样了。保佑我足月吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:22 | 来自疯狂造人
宝妈的注意身体,好好养胎。诚接二胎健康女宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 20:36 | 来自疯狂造人
我也是32周去检查,胎头位置较低让卧床休息,希望坚持到足月!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 20:46 | 来自疯狂造人
注意休息,祝你和宝宝顺利到足月生产!
点击查看全文