要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

6月3号排卵的姐妹进来聊聊天!!

楼主: M琳
653154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显示排卵日3号,结果监测了一下还是比较准的。2号阳,没测到强阳,但是安排了。3号转弱,应该是排了。4号下班晚上安排的。5号上班因为是24小时的,所以今天不能安排了,明天才下班,应该不必安排了吧??懂得姐妹一起分享一下同房交流。
楼主子宫后位,各种都尝试了,垫高屁股,平躺,后入,腿抬高,非妈助孕……1月生化了。这么久了也不知道这个月能不能好孕!大龄妈妈备孕太久了,各种担心啊!!祈祷老天爷保佑这个月好孕!!
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 转身的惊喜
3号同排等待中你排卵后吃孕酮片没
没有。因为之前生化那次孕酮低,本来打算排卵后吃点的,或是爱乐维,维生素e,可看了一些评论又不太敢吃了。很纠结。你吃了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 M琳
没有。因为之前生化那次孕酮低,本来打算排卵后吃点的,或是爱乐维,维生素e,可看了一些评论又不太敢吃了。很纠结。你吃了吗
我吃的地屈孕酮片,医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
我是子宫前位,应该是3号4号排的,头胎备孕中,很奇怪,以前拍完卵就会胸疼,我有乳腺增生,这次拍完卵胸一点也不疼,我还在感冒中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525935848232
我也是3号排的,可以拉我进群吗,期待好孕
相互关注一下,我给你发了私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 mjmummy
估计四号排的,有微吗?
私信二维码,你关注我一下好像才能发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:56 | 来自疯狂造人
同排!我应该是三号早上排的,安排的时间也一样,2号晚上和四号晚上都安排了,三号老公太累就没有安排。期待能中!!
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 千张包
同排!我应该是三号早上排的,安排的时间也一样,2号晚上和四号晚上都安排了,三号老公太累就没有安排。期待能中!!
一起期待吧今天胸有点疼,担心没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525353337926
我们3号左右的有个wx群,你要不要进
拉我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 青蛙姑娘
我是子宫前位,应该是3号4号排的,头胎备孕中,很奇怪,以前拍完卵就会胸疼,我有乳腺增生,这次拍完卵胸一点也不疼,我还在感冒中……
那你现在胸疼吗 我跟你症状一样 以前来例假之前都会胸又硬又疼 这次居然不怎么疼了 还特别软 不知道是不是自己套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 20:51 | 来自疯狂造人
我也是大龄,2月份流了一个,这个月也是3号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525935848232
我也是3号排的,可以拉我进群吗,期待好孕
给你发了私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s2062969850
拉我
给你发了私信哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:04 | 来自疯狂造人
回复 mjmummy
估计四号排的,有微吗?
关注我一下,我发私信图片给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 SherylChan
我也想进!我是3号强阳,4号排的!
关注一下我,发私信给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 余生1231
那你现在胸疼吗 我跟你症状一样 以前来例假之前都会胸又硬又疼 这次居然不怎么疼了 还特别软 不知道是不是自己套症状
我现在胸一点也不疼,今天测试纸白板,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 青蛙姑娘
我现在胸一点也不疼,今天测试纸白板,你呢
我本来是五天后来姨妈之前都胸疼 今天居然不疼了 我以为有惊喜结果测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 余生1231
我本来是五天后来姨妈之前都胸疼 今天居然不疼了 我以为有惊喜结果测了白板
可能还早,再等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:04 | 来自疯狂造人
我一下进群
点击查看全文
M琳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
今天应该来月经了,一直等啊,还没来呢!哎,要来就赶紧来吧,这样太折磨人了。每天都快抑郁了
点击查看全文