要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有胎心后还是胎停

楼主: lucky加油
4893942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.22末次,5.18二超查出来胎芽3mm,有胎心,但胎心只有80,当时b超医生就说比较危险,妇科医生让抽血,孕酮小单位61,hcg翻倍较上次来说也可以,妇科医生没说什么,说血值还可以,10天后复查,这10天过的比较煎熬吧,5.28复查孕囊形态不佳,没有胎心了,稽留流产,预约5.29无痛人流。
今天是人流后一周,这一周躺在床上,不太能接受现实吧,毕竟备孕2年,两年中又是输卵管造影,又是介入,好不容易才怀上,现在又是这样的结果。
一周了,还是必须振作起来,天天以泪洗面也不能解决问题,lucky,等妈妈准备好了再接你回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 lucky加油
嗯,一个人的时候尤其难过
好好休养,迎接下一个~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
亲,抱抱!不要哭对眼睛伤害很大。我和你一样情况,小月子里天天流泪导致现在眼睛又干又涩。养好身材宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:50 | 来自疯狂造人
楼主加油!一定要休息好,吃好
我做完人流三个月了,也是有胎心后停胎,做了很多检查,做了胎停全套检查,有几个抗体不达标,现在正在吃西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:49 | 来自疯狂造人
怎么有胎心还会胎停呀,真是煎熬,我也要8周复查,我也好担心,祈祷宝宝坚强度过前三个月。
点击查看全文
lucky加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 LuckyTao2018
楼主加油!一定要休息好,吃好
我做完人流三个月了,也是有胎心后停胎,做了很多检查,做了胎停全套检查,有几个抗体不达标,现在正在吃西药
嗯嗯,加油,祝你早日好孕~
点击查看全文
lucky加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
亲,抱抱!不要哭对眼睛伤害很大。我和你一样情况,小月子里天天流泪导致现在眼睛又干又涩。养好身材宝宝一定会来的。
谢谢亲,这两天心情已经好多了,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:33 | 来自疯狂造人
楼主当时有了胎心之后有什么症状吗?胎停没有腹痛和流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
做胚染没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 03:40 | 来自疯狂造人
我3.16末次,6周检查出胎心胎芽,很高兴,肚子不疼没流血,没有任何症状,昨天本来做NT,结果没有胎心,又做了阴超还是没胎心,换了3家医院,都说清宫,宝宝停留在9周没发育了。今天药流后清宫,真的是没办法接受,每天都孕吐吃不下东西,没想到宝宝9周都没发育了,前期每次孕酮都60以上,雌二醇都在涨,没想到会是这个结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
我3.16末次,6周检查出胎心胎芽,很高兴,肚子不疼没流血,没有任何症状,昨天本来做NT,结果没有胎心,又做了阴超还是没胎心,换了3家医院,都说清宫,宝宝停留在9周没发育了。今天药流后清宫,真的是没办法接受,每天都孕吐吃不下东西,没想到宝宝9周都没发育了,前期每次孕酮都60以上,雌二醇都在涨,没想到会是这个结果。
这是为什么呢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-9 22:49
3.20末次,5.19B超胎芽5mm,有胎心。6.8号出血B超胎停,胎芽20mm。6.10号自然流产了。一直不太踏实,因为B超孕周感觉比实际小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 sgxiu
这是为什么呢
医生说是随机出现的,优胜劣汰说下一胎应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
你hcg数值怎么样,翻倍怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516143730825
你hcg数值怎么样,翻倍怎么样?
正常,但我只查了两次hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
正常,但我只查了两次hcg
好测,我还以为hcg没有问题后面就会没有问题了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 12:24 | 来自疯狂造人
好测,我还以为hcg没有问题后面就会没有问题了呢
概率事件,bug还是要多差几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Oo亲亲宝宝oO
概率事件,bug还是要多差几次
我基本每个周抽一次血,本来就该有甲减的问题,就害怕哪天出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:09 | 来自疯狂造人
我基本每个周抽一次血,本来就该有甲减的问题,就害怕哪天出问题
那应该没啥问题,听医生的话,不要太紧张了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 16:22 | 来自疯狂造人