要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕初期你们头晕吗

楼主: w1512112903697
716631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月一号医院官方,隔天去查了翻倍大夫说不错,这个期间如果不肚子疼,不流血让我直接半个月后去B超。造造上显示是四周2天,没有什么反应,就是早上醒得早。我是小学老师,每天下午上课的时候就感觉有点头晕,是贫血吗还是缺铁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
我现在坐着上课,不过还是感觉很辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512112903697
我倒是没有那么严重,今天凉快了,我在想可能是因为前两天太热
那你还有别的反应么,我昨天开始胸不怎么疼了,担心,哎
点击查看全文
w1512112903697 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 淘淘yan
那你还有别的反应么,我昨天开始胸不怎么疼了,担心,哎
我胸有点涨,现在按压疼。我觉得不要着急,每个人肯定反应都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528077793210
我现在坐着上课,不过还是感觉很辛苦!
我还站着呢,因为初期我还没有和学校说这个事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
那你去医院查个血常规看看是否贫血。有的人是怀孕因为血虚导致头晕
嗯嗯等有时间去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512112903697
我胸有点涨,现在按压疼。我觉得不要着急,每个人肯定反应都不一样。
嗯嗯,希望咱们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 18:30 | 来自疯狂造人
我也是,不过我教美术课比较少还轻松点。班主任太累了早点跟领导说协调下工作吧,宝宝最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 接小猪仔
我也是,不过我教美术课比较少还轻松点。班主任太累了早点跟领导说协调下工作吧,宝宝最重要。
我们学校人员有点缺,现在已经有三个休产假的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:29 | 来自疯狂造人
每天四点多起床~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 19:30 | 来自疯狂造人
我可能比较贱,干活的时候可来劲,坐着就晕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 20:07 | 来自疯狂造人
我是每次吃完饭都开始头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
相同职业,
同职业,正在纠结怎么说
点击查看全文