要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

42天,没卵黄囊,没胎心胎芽

楼主: w1460694244372
1784933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各路大神帮帮忙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527658920335
我六周四天了还没有 你做腹部还是阴道
而且你的孕囊还是小的 才1.2*1.0 我看了这么久论坛 没见到这么小的孕囊有胎芽的 如果真是这么小的孕囊就有胎芽 那你才担心呢 一般都要2.0以上的孕囊 小点的也要1.7或1.8左右 你再过一周去看应该有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:17 | 来自疯狂造人
我是25×18×10
[图片]
这个是你最近照的吧 我是针对你帖子里说42天 无卵黄囊说的 你帖子里的确说是1.2*1.0  现在有卵黄囊应该很快有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:19 | 来自疯狂造人
我造造提示六周四天
没有6+4吧 我11日排卵才6+6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:07 | 来自疯狂造人
末次4.29
那不好意思 我还以为你是楼主 不过你16号排卵 你的确是4.29末次 但报给医生你可以说是5月3号的 然后可以准确算出孕周 就不会存在偏大的问题了 如果按照你末次4.29算 假如你七周了 其实你坯胎也只是有六周而已
点击查看全文
w1460694244372 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:33 | 来自疯狂造人
我六周四天了还没有 你做腹部还是阴道
6月12号复查的b超。现在继续等胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527578519303
就当你是5月16号排卵的 按照标准的28天月经周期 你就跟医生说你的末次月经是5月3号 我知道你实际末次不是5.3 但这个是你的实际的孕周 也是坯胎发育的准确时间!你现在应该刚好六周吧 不是7+4
6月12号复查单。现在继续等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460694244372
6月12号复查单。现在继续等结果
[图片]
什么时候再复查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527578519303
什么时候再复查了?
叫我60天的时候再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天喝牛奶啊 别断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Mchao
天天喝牛奶啊 别断
天天喝到。每天2瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:38 | 来自疯狂造人
太早了,我45天的时候也没有胎心,hcg也是近10万,昨天54天就有了,你和我一样查的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:31 | 来自疯狂造人
我四十六天什么都没有 hcg2200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:09 | 来自疯狂造人
亲,早期没卵黄囊,现在成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
太早了。42天才6周,一般8周去查胎心胎芽
点击查看全文