要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day223

楼主: Daniella0616
744556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陈心航越来越聪明了,开始认识自己家的车,到晚上就一直往窗外看等着爸爸回来。每每想到她已经懂事了我们把她扔在中国狠心回来,我就有种心碎的感觉。没错,我开始动摇了。这是不做妈妈时候完全不能理解的心情。
在我心里,这个其实并没有多好看的小姑娘,是全世界最美的人,好在在老陈心里,我的地位依然稳如泰山,估计妈妈心里应该我最美吧,毕竟陈心航是我的宝宝,我是她的宝宝。
天超冷了,冬天就这么来了,我冻的哆嗦,人家local teenager 依然大裤衩子!大写加粗带叹号的服!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:46 | 来自疯狂造人
如果可以 还是不要把宝宝送回国了 那种分离是宝宝和妈妈都不能忍受的……估计到时你得天天抱着手机哭着看宝宝的一举一动 想想就好难过……看着宝宝孤单的背影 莫名的感到心酸……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是地板,你那温度多少了啊?我这温度26.27适宜的不得了。我觉得吧,好歹等娃断奶再带回去吧,你奶多,回奶估计蛮痛苦的,也对不起你吃了那么多的黄金素啊,多好的奶质啊,回去以后再高级的奶粉也比不上母乳的,另外不知道我说得对不对,喝回奶茶或打回奶针,会不会影响二胎奶的质量?听说喝了回奶茶什么的,下次就不容易产奶?
我喝过回奶茶,不影响下次奶质,起码在我身上没影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是地板,你那温度多少了啊?我这温度26.27适宜的不得了。我觉得吧,好歹等娃断奶再带回去吧,你奶多,回奶估计蛮痛苦的,也对不起你吃了那么多的黄金素啊,多好的奶质啊,回去以后再高级的奶粉也比不上母乳的,另外不知道我说得对不对,喝回奶茶或打回奶针,会不会影响二胎奶的质量?听说喝了回奶茶什么的,下次就不容易产奶?
小孩0到3岁的陪伴对人生的影响很大,和爸爸那么的关系也最大,以后多少的陪伴也弥补不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:54 | 来自疯狂造人
怀我家宝的时候她爹说给她送回老家,我坚决不同意,舍不得啊
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:57 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
国内回奶按摩 不影响下次产奶
主要按摩师没法邮购
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我喝过回奶茶,不影响下次奶质,起码在我身上没影响的
真哒!太好了!是大麦茶吗还是有专门的?哪买的亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:58 | 来自疯狂造人
回复 Lisha184
小孩0到3岁的陪伴对人生的影响很大,和爸爸那么的关系也最大,以后多少的陪伴也弥补不了
哎……我本来很坚决,现在真的很纠结
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:58 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl
我也觉得,五个字
你好可爱哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:59 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
她看窗外的啥
等她爸的车
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 05:59 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
为什么打算把她留在中国
在这没人带
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:00 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我们这边37.8度的天,出去拿了个快递感觉被烤化了
敢给我几度不。哦对了你一定注意不要中暑,开空调也要注意别感冒,关键时刻了加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:01 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的girl 今天我就在纠结着出去工作还是全职在家带娃,如果出去工作,我宝宝就会成为留守儿童,想想都心疼。不出去工作,养孩子开销大,我老公属于赚钱能力差的人。看到你说把宝宝送回国那种心碎的感觉,我是特别能理解的。
抱抱我俩商量好了,到一定要有个人辞职时候,他辞职带孩子,可是现在我赚的还没他多,我得再多一些保证家里问问妥妥的,老陈就可以辞职带孩子了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:02 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
前段时间回家 我妈对着宝宝说 你这个娃娃把我娃娃累的不行呀
哈哈哈,超级暖啊,你妈好可爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:03 | 来自疯狂造人
回复 清风亦我心
如果可以 还是不要把宝宝送回国了 那种分离是宝宝和妈妈都不能忍受的……估计到时你得天天抱着手机哭着看宝宝的一举一动 想想就好难过……看着宝宝孤单的背影 莫名的感到心酸……
对,我现在就不能想,我现在好纠结
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 06:04 | 来自疯狂造人
回复 茶小妞
怀我家宝的时候她爹说给她送回老家,我坚决不同意,舍不得啊
怀的时候我根本没感觉(可能太不成熟),刚生完也不觉得是多大的事,现在开始特别纠结了真的舍不得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 06:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
敢给我几度不。哦对了你一定注意不要中暑,开空调也要注意别感冒,关键时刻了加油
送给你个10来度都可以,谢谢姐姐,平时都不出门,开空调温度也不是太低
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
送给你个10来度都可以,谢谢姐姐,平时都不出门,开空调温度也不是太低
成交,我就差十来度,多了不用。完美。
对,没事在屋里溜达溜达,过了37周喝点茉莉花茶,不知道到底有用没,反正我喝了,没副作用你爱喝也喝点,我生的挺快的,十指全开到生完,15分钟左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 08:18 | 来自疯狂造人
我能理解的!我现在也在想我是全职在家带娃还是出去工作,不工作全部压力压在老公身上,唉!钱啊钱啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
我能理解的!我现在也在想我是全职在家带娃还是出去工作,不工作全部压力压在老公身上,唉!钱啊钱啊
是我现在要是有一个亿我立刻啥也不干了就带孩子生孩子,多好玩
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
在这没人带
你妈妈回去不来了吗?留守宝宝好可怜,可以雇人照顾白天啊,晚上又爸妈也是好的
点击查看全文