要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day223

743056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陈心航越来越聪明了,开始认识自己家的车,到晚上就一直往窗外看等着爸爸回来。每每想到她已经懂事了我们把她扔在中国狠心回来,我就有种心碎的感觉。没错,我开始动摇了。这是不做妈妈时候完全不能理解的心情。
在我心里,这个其实并没有多好看的小姑娘,是全世界最美的人,好在在老陈心里,我的地位依然稳如泰山,估计妈妈心里应该我最美吧,毕竟陈心航是我的宝宝,我是她的宝宝。
天超冷了,冬天就这么来了,我冻的哆嗦,人家local teenager 依然大裤衩子!大写加粗带叹号的服!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:14
现在国内热到起飞啊~~三十七八度
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
板凳,昨天开始不吃晚饭减肥。感觉总是饿的发慌。快点让我减掉5 斤肉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:49 | 来自疯狂造人
我是地板,你那温度多少了啊?我这温度26.27适宜的不得了。我觉得吧,好歹等娃断奶再带回去吧,你奶多,回奶估计蛮痛苦的,也对不起你吃了那么多的黄金素啊,多好的奶质啊,回去以后再高级的奶粉也比不上母乳的,另外不知道我说得对不对,喝回奶茶或打回奶针,会不会影响二胎奶的质量?听说喝了回奶茶什么的,下次就不容易产奶?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:12
看着宝宝的背影真是令人怜爱。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
来来来,给我几度
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
板凳,昨天开始不吃晚饭减肥。感觉总是饿的发慌。快点让我减掉5 斤肉吧。
祝你吃的好吃得饱一个月瘦五斤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我是地板,你那温度多少了啊?我这温度26.27适宜的不得了。我觉得吧,好歹等娃断奶再带回去吧,你奶多,回奶估计蛮痛苦的,也对不起你吃了那么多的黄金素啊,多好的奶质啊,回去以后再高级的奶粉也比不上母乳的,另外不知道我说得对不对,喝回奶茶或打回奶针,会不会影响二胎奶的质量?听说喝了回奶茶什么的,下次就不容易产奶?
我这10-15度的样子吧,挺冷了。对,一定喂到一岁,坚决做到!同问,我也想会奶茶能不能喝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
看着觉得有点心疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:24 | 来自疯狂造人
在妈妈眼里,自家宝宝最好看,真的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
在妈妈眼里,自家宝宝最好看,真的
绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
祝你吃的好吃得饱一个月瘦五斤
不敢吃呀,晚饭。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:04 | 来自疯狂造人
她看窗外的啥
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:05 | 来自疯狂造人
为什么打算把她留在中国
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
我们这边37.8度的天,出去拿了个快递感觉被烤化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 20:09 | 来自疯狂造人
今天我就在纠结着出去工作还是全职在家带娃,如果出去工作,我宝宝就会成为留守儿童,想想都心疼。不出去工作,养孩子开销大,我老公属于赚钱能力差的人。看到你说把宝宝送回国那种心碎的感觉,我是特别能理解的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 20:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,你家老陈赚钱能力那么强,其实你有想过辞职自己在家带娃吗?自己在家里接项目做,我看你的文笔很厉害,或许通过开公众号写文章赚钱。把宝宝送回国真的好残忍,那样你们多久才能见到一次宝宝啊。唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我也觉得,五个字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
国内回奶按摩 不影响下次产奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
前段时间回家 我妈对着宝宝说 你这个娃娃把我娃娃累的不行呀
点击查看全文