要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

四月底生化的都进来聊聊,宝宝回来了没

1177964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两年多了,期间没避孕也没怀上,各种检查都没问题
4月26验血怀孕了,结果下午大姨妈就华丽丽的来了。医生说是生化妊娠,当时心情很差。
都说生化后好怀,到底是不是真的?这个月是没希望了,大姨妈一直没来,早孕大白板。
四月份生化的姐妹们宝宝都回家了吗,给我点正能量,坚持的好累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
生化后月经是不是会推迟?
我的很准时来了。各人体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
生化后月经是不是会推迟?
应该就那几天就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
我也是呀,以为生化当月能怀上,结果还是来姨妈了,今天是周期第六天已经干净了
我们一起期待这个月好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我觉得我是痰湿体质 但是不知道怎么改善
喝中药调理,生化后,如果气血不足,月经会出现推迟的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:15 | 来自疯狂造人
生化后第九天,还没迎来下次排卵,同样忐忑,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
你查一下,看你是不是怀孕了
昨天早上测了,大白板。我怀疑我这个月没排卵,所以月经一直没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519434327167
我们一起期待这个月好孕吧
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
喝中药调理,生化后,如果气血不足,月经会出现推迟的现象
哦哦,我怀疑我这个月没排卵,所以月经一直不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人rdcx2n
生化后第九天,还没迎来下次排卵,同样忐忑,希望我们都好孕
嗯嗯,愿我们都能迎来宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:11 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
我的很准时来了。各人体质吧
我的一直不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:12 | 来自疯狂造人
应该就那几天就会来的
希望吧。没怀孕月经又不来,太难熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 16:40 | 来自疯狂造人
我4月17号抽血确认怀孕,20号生化,都说生化后好怀,黑豆,豆浆,运动,中药样样都上可大姨妈还是华丽丽的来了,看见身边的人都好孕了,心里说不出的苦
我是4月19号抽血确认怀孕,24号生化的,现在月经都不正常了,老是有褐色分泌物,你们生化后来月经会这样吗?去医院做了各项检查,花了好几千,什么问题都没有,医生说生化后月经是会不正常,看下一月月经,我月经后老是有褐色分泌物也不敢同房,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
一起加油啊,都说生化后三个月内容易怀孕,别气馁。我现在是大姨妈不来,又没怀孕,一颗心七上八下的。
你们生化后有测排卵吗?月经后会有褐色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Echo_一缕阳光
我是4月19号抽血确认怀孕,24号生化的,现在月经都不正常了,老是有褐色分泌物,你们生化后来月经会这样吗?去医院做了各项检查,花了好几千,什么问题都没有,医生说生化后月经是会不正常,看下一月月经,我月经后老是有褐色分泌物也不敢同房,
我4月26生化出血,一个星期就干净了,5月20左右那几天一直白带拉丝而且有血丝。感觉生化后分泌物是变多了,月经也没来。不过我没去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:55 | 来自疯狂造人
我没有,就是月经量好少,一生化我就找中医看了,吃了半个月的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我4月26生化出血,一个星期就干净了,5月20左右那几天一直白带拉丝而且有血丝。感觉生化后分泌物是变多了,月经也没来。不过我没去医院检查。
那你到现在也没来月经吗?我来了一次,量少的可怜,然后一直有一点点褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
我没有,就是月经量好少,一生化我就找中医看了,吃了半个月的中药
那你现在有测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 01:39 | 来自疯狂造人
那你现在有测排卵吗?
没有,我排卵测不准,什么时候测都是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 01:40 | 来自疯狂造人
那你到现在也没来月经吗?我来了一次,量少的可怜,然后一直有一点点褐色分泌物
没来,等大姨妈等得好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:11 | 来自疯狂造人
那你现在有测排卵吗?
有测的,不过黑豆豆浆都不弄了,上个月吃了强阳了好几天
点击查看全文