要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

四月底生化的都进来聊聊,宝宝回来了没

1174064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝两年多了,期间没避孕也没怀上,各种检查都没问题
4月26验血怀孕了,结果下午大姨妈就华丽丽的来了。医生说是生化妊娠,当时心情很差。
都说生化后好怀,到底是不是真的?这个月是没希望了,大姨妈一直没来,早孕大白板。
四月份生化的姐妹们宝宝都回家了吗,给我点正能量,坚持的好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:23 | 来自疯狂造人
我4月17号抽血确认怀孕,20号生化,都说生化后好怀,黑豆,豆浆,运动,中药样样都上可大姨妈还是华丽丽的来了,看见身边的人都好孕了,心里说不出的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519434327167
我4月17号抽血确认怀孕,20号生化,都说生化后好怀,黑豆,豆浆,运动,中药样样都上可大姨妈还是华丽丽的来了,看见身边的人都好孕了,心里说不出的苦
一起加油啊,都说生化后三个月内容易怀孕,别气馁。我现在是大姨妈不来,又没怀孕,一颗心七上八下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
一起加油啊,都说生化后三个月内容易怀孕,别气馁。我现在是大姨妈不来,又没怀孕,一颗心七上八下的。
不来都是有希望的,祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:57
所有的检查都做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人KUn4F0
所有的检查都做了吗
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:04 | 来自疯狂造人
不来都是有希望的,祝你好孕
嗯嗯,谢谢。希望能好孕,但是以往的经验感觉月经推迟了就很难怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:28
生化的原因在中医里面常见的是气血不足,阴虚,痰湿,淤血等,就好比种地,种子的质量不好,或者土地的质量不好,或者是子宫环境不好,比如人体的阳气不足,我们知道气候冷了,种子是不会发芽的,一个道理,但是这个情况一般西医检查不出来。不代表没有原因。凡事有果必有其原因,只不过是我们没有找到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:35 | 来自疯狂造人
我也是呀,以为生化当月能怀上,结果还是来姨妈了,今天是周期第六天已经干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:25 | 来自疯狂造人
四月中旬生化了,立马生殖科报道,中药一个月,各种检查没问题。所以这个月才开始。这几天排卵,希望都好孕!都说生化后三个月易怀,希望发生在苦苦等待的妈妈身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
我也是呀,以为生化当月能怀上,结果还是来姨妈了,今天是周期第六天已经干净了
那你这个月月经推迟没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
四月中旬生化了,立马生殖科报道,中药一个月,各种检查没问题。所以这个月才开始。这几天排卵,希望都好孕!都说生化后三个月易怀,希望发生在苦苦等待的妈妈身上
加油加油啊。我是第一次生化,所以没去做检查。
愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 清净心如玉
生化的原因在中医里面常见的是气血不足,阴虚,痰湿,淤血等,就好比种地,种子的质量不好,或者土地的质量不好,或者是子宫环境不好,比如人体的阳气不足,我们知道气候冷了,种子是不会发芽的,一个道理,但是这个情况一般西医检查不出来。不代表没有原因。凡事有果必有其原因,只不过是我们没有找到。
我觉得我是痰湿体质 但是不知道怎么改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
我觉得我是痰湿体质 但是不知道怎么改善
可以喝中药调理的,关注我一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:55 | 来自疯狂造人
我是今年5月生化的 医生不是说三个月以后再进行备孕吗 请问你们是生化后就又可以立马备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1524843626410 我是今年5月生化的 医生不是说三个月以后再进行备孕吗 请问你们是生化后就又可以立马备孕吗?
我去看的时候医生没说要三个月后才能备孕。我是月经干净了就备孕的。不想等三个月后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
那你这个月月经推迟没?
本来应该是5月26号来月经的,结果推迟到5月31号才来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
本来应该是5月26号来月经的,结果推迟到5月31号才来月经
哦哦,听说生化后月经会推迟。我月经一直不准,上次是4月26号来的,这个月到现在都没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:53 | 来自疯狂造人
生化后月经是不是会推迟?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝回家
哦哦,听说生化后月经会推迟。我月经一直不准,上次是4月26号来的,这个月到现在都没来
你查一下,看你是不是怀孕了
点击查看全文