要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎吃什么控制体重

950458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周了,感觉早餐都成了问题,包子面条淘汰出局,晚上喝两碗汤吃些水果肚子就好饱好饱,第二天肚子就会大一些,这几天长得快,感觉肚皮都绷紧了,才21周,长路漫漫,怎么熬到37,求指导!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:18 | 来自疯狂造人
不要喝汤。。。。医生没告诉你么?我是二胎,医生都不让喝汤。汤里都是油,都是脂肪。吃煮鸡蛋,吃蔬菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
我也是这几天感觉肚皮绷紧了,晚上冲凉有时还会发硬!查了下可能是生理性宫缩,胎动也只是偶尔的感觉到一下下,还不是很明显
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
不要喝汤。。。。医生没告诉你么?我是二胎,医生都不让喝汤。汤里都是油,都是脂肪。吃煮鸡蛋,吃蔬菜。
我就用丝瓜放点肉末煮汤喝,也不行吗?没放多少油,不是炖汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我就用丝瓜放点肉末煮汤喝,也不行吗?没放多少油,不是炖汤
不可以哦。肉沫的油都在汤里。从怀孕前期三个月长了7斤,医生就断了我所有的汤。水果也只能吃一点不甜的。每天四五两,最多。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
汤汤水水最容易长肉了,我几乎很少喝,平时饮食跟孕前一样,只是增加了水果的量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
水果也不要吃多了,我孕前期天天吃水果,长了8斤,水果糖分重哦,每天最多半斤,还要分顿吃。最好是多吃蔬菜,杂粮饭,少放油,每天散步半小时以上,我孕中期现在过了快2个月了,长了不到2斤。中间我其实还吃了三顿火锅,偶尔冰淇淋,其他零食,还吃了一次KFC,喝过奶茶,都没怎么胖。建议先把最胖的那部分东西避开,汤不行,面食不行,肥肉不行,水果少吃,火锅也不要吃多了,每天坚持运动半小时,不想吃东西的时候尽量不吃,吃的时候不要吃到巨饱,应该就差不多了吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有每天都要量体重,一旦胖太多,自己就要注意了,胖太多了估计都长妈妈身上了
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
还有每天都要量体重,一旦胖太多,自己就要注意了,胖太多了估计都长妈妈身上了
就是肚子大了,大腿长肉了
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
水果也不要吃多了,我孕前期天天吃水果,长了8斤,水果糖分重哦,每天最多半斤,还要分顿吃。最好是多吃蔬菜,杂粮饭,少放油,每天散步半小时以上,我孕中期现在过了快2个月了,长了不到2斤。中间我其实还吃了三顿火锅,偶尔冰淇淋,其他零食,还吃了一次KFC,喝过奶茶,都没怎么胖。建议先把最胖的那部分东西避开,汤不行,面食不行,肥肉不行,水果少吃,火锅也不要吃多了,每天坚持运动半小时,不想吃东西的时候尽量不吃...
觉得好难啊,我饭吃的不多,吃水果吃的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在每天长二两肉 已经比孕前胖了10斤担心的要死医生也说让我少吃 但是我吃的不算多 就是妈妈经常熬汤 看来都是汤惹得祸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:13 | 来自疯狂造人
我到现在34周长了25斤,一开始也是疯长,后来在差不多26周的时候看了营养科医生,之后就比较正常了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:16 | 来自孕迹暖暖Android
我单胎肚子都拉的慌,何况你两宝!肚子该大了怎么控制都还是要大的。赞成不要喝肉汤不要吃太多水果,尤其油脂大的糖分高的。鱼虾多吃应该没事,水果猕猴桃糖分少一些。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
天哪,我还说这样煮汤喝应该没事,每天晚上都喝,而且现在又是夏天,喝了舒服的很
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:51 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
我也是这几天感觉肚皮绷紧了,晚上冲凉有时还会发硬!查了下可能是生理性宫缩,胎动也只是偶尔的感觉到一下下,还不是很明显
我也偶尔有点假宫缩,听过来人说五个月是会有的,好在不多
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
汤汤水水最容易长肉了,我几乎很少喝,平时饮食跟孕前一样,只是增加了水果的量
大热天喝点汤舒服
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
现在每天长二两肉 已经比孕前胖了10斤担心的要死医生也说让我少吃 但是我吃的不算多 就是妈妈经常熬汤 看来都是汤惹得祸吗
你妈熬汤,我只是煮汤而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
天哪,我还说这样煮汤喝应该没事,每天晚上都喝,而且现在又是夏天,喝了舒服的很
瓜菜汤不怕啊,现在这天气,不喝汤水更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
水果也不要吃多了,我孕前期天天吃水果,长了8斤,水果糖分重哦,每天最多半斤,还要分顿吃。最好是多吃蔬菜,杂粮饭,少放油,每天散步半小时以上,我孕中期现在过了快2个月了,长了不到2斤。中间我其实还吃了三顿火锅,偶尔冰淇淋,其他零食,还吃了一次KFC,喝过奶茶,都没怎么胖。建议先把最胖的那部分东西避开,汤不行,面食不行,肥肉不行,水果少吃,火锅也不要吃多了,每天坚持运动半小时,不想吃东西的时候尽量不吃...
红豆汤、绿豆汤也不行么?感觉每天都好渴
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妞儿
红豆汤、绿豆汤也不行么?感觉每天都好渴
绿豆不行吧
点击查看全文