要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

26号排卵.今天五日早验还是白板.已经睡不着觉了

楼主: w1528116991906
366233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号打的破卵泡的.26号同房.28号阴超现在是已破.3月生化一次.目前排卵试纸意识灰.ZZY白板.这月是不是不会怀上了
点击查看全文
w1528116991906 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
生化其实相对心理比较好承受,我3个月的双胎,引产的,特别痛苦
你是多囊么?是不是胚胎质量不好才会停?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528116991906
根本就是灰色
希望能有惊喜出现。不过肯定会有人排卵十天后到例假期间测出来的,希望我们都能是幸运儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:43 | 来自疯狂造人
你是多囊么?是不是胚胎质量不好才会停?
查出来说是血粘稠度高的关系呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:28 | 来自疯狂造人
心情低落
这个月又要失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 瓮太太要升级了
这个月又要失望了
诶.等着来月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:35 | 来自疯狂造人
别害怕 我23号左右的 前天才是很淡的水印 不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 起个名字真的真的很麻烦
别害怕   我23号左右的   前天才是很淡的水印  不要放弃
有你这句话我心情好多了.谢谢你亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:20 | 来自疯狂造人
有你这句话我心情好多了.谢谢你亲
都是从那时候过来的   要相信我们的福报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:22 | 来自疯狂造人
都是从那时候过来的   要相信我们的福报
我感觉我这月是够呛了.心情这段时间都比较低落.一点上次的症状都没有.验血现在能准了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:24 | 来自疯狂造人
我感觉我这月是够呛了.心情这段时间都比较低落.一点上次的症状都没有.验血现在能准了么
不要着急  马上会有结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
不要着急  马上会有结果
你验过血了么?验血现在能有结果了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
你验过血了么?验血现在能有结果了么
不着急验血   我等试纸变阳性再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:39 | 来自疯狂造人
不着急验血   我等试纸变阳性再去
哦哦.那意思就是验尿比验血准是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:58 | 来自疯狂造人
哦哦.那意思就是验尿比验血准是吗
试纸验出来怀孕就是怀孕了
点击查看全文