要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

喂奶醒来已经一个小时了!

楼主: 天佑baby0510
941341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2点50分到现在,已经一个多小时了,小家伙醒醒吃吃,放下就哭,抱起来继续喂。我真的躁狂了,狠狠打了他屁股!!!但他完全感受不到我的怒气啊,觉得自己生气也没用!!每晚都这样,真不想活了!!后悔生二胎!!!大的已经够揪心了,又来这个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
都一样啊,有时候是天使,有时候就是小恶魔,都说烦躁不安的情绪会让宝宝更哭闹不安。确实啊,坚持吧!那咋办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 15:23 | 来自疯狂造人
给宝宝洗个澡,消磨一下体力。
我打算给让宝宝游泳了,据说对睡眠好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:34 | 来自疯狂造人
你们应该试着躺着喂,这样孩子感到舒适了又吃饱了,自然就很容易入睡,即使一会儿又醒了也能迅速地以母乳安抚,达到及时入睡的效果,同时妈妈也不会感觉太累。我家二宝从两个多月开始睡整觉,十点多睡到五六点,饿醒了再搂着一吃可以睡到上午十点,平时不哭不闹,就喜欢笑,白天吃完中饭接着睡下午觉三个小时,晚饭前小迷糊一会儿,晚上十点多又开始睡觉了,很规律很好带,孩子的这些作息规律真的要靠妈妈一点一点去总结去调整,孩子会慢慢适应过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:26 | 来自疯狂造人
我月子里都是混合喂养,母乳都是吸奶器吸出来喂的。一来自己没那么累,能休息好些。二来娃也吃得饱。为什么会这样,因为大宝就是像楼主这么娃一样,全母乳,吃吃睡睡,长期下来,搞得吃不饱睡不好,还有我也很崩溃。这个二胎,我觉得改变要一下喂养方式了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我也二胎,有时候也是后悔要,自己带,还要照顾大宝,月子里挺乖的,出了月子简直了,肠胀气各种哭闹,第二个月各种累,还好还有一个星期3个月了,宝宝明显好带多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家俩宝才二十天,都能三四个小时不睡,晚上让熬死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 20:00 | 来自疯狂造人
我也这样,想想自己是不是抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 04:16 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
半夜我们没用,白天睡觉会用
半夜也可以用一下 不然一直奶睡容易喂养过度 晚上也不需要吃那么多 反而不好消化呢 吃的太撑了也不好睡
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 08:31 | 来自疯狂造人
是不是肚子里有气或者要拉,把他趴着睡,睡一会打嗝放屁拉了就好了,另外上面说的躺喂也是好办法,大人孩子都轻松。一旦孩子使劲儿,一般就是要拉,抱起来把一下基本能拉出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝从凌晨2点一直到6点都不睡!我都快被气疯了!一个人带孩子都要抑郁啦!
点击查看全文
天佑baby0510 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
是不是肚子里有气或者要拉,把他趴着睡,睡一会打嗝放屁拉了就好了,另外上面说的躺喂也是好办法,大人孩子都轻松。一旦孩子使劲儿,一般就是要拉,抱起来把一下基本能拉出来。
确实是,一放下就不停的扭,是有屁。感觉还好多。有没有好办法排气?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 bean83
我月子里都是混合喂养,母乳都是吸奶器吸出来喂的。一来自己没那么累,能休息好些。二来娃也吃得饱。为什么会这样,因为大宝就是像楼主这么娃一样,全母乳,吃吃睡睡,长期下来,搞得吃不饱睡不好,还有我也很崩溃。这个二胎,我觉得改变要一下喂养方式了。
我现在也是混合喂养。但是亲喂。用吸奶器吸出来没那么好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 那年!
你们应该试着躺着喂,这样孩子感到舒适了又吃饱了,自然就很容易入睡,即使一会儿又醒了也能迅速地以母乳安抚,达到及时入睡的效果,同时妈妈也不会感觉太累。我家二宝从两个多月开始睡整觉,十点多睡到五六点,饿醒了再搂着一吃可以睡到上午十点,平时不哭不闹,就喜欢笑,白天吃完中饭接着睡下午觉三个小时,晚饭前小迷糊一会儿,晚上十点多又开始睡觉了,很规律很好带,孩子的这些作息规律真的要靠妈妈一点一点去总结去调整,孩...
怎么躺着喂?我试过,感觉乳头疼~可能姿势不对。听说躺喂容易导致小朋友中耳炎啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 19:37 | 来自疯狂造人
我现在也是混合喂养。但是亲喂。用吸奶器吸出来没那么好吧?
我觉得她能吃饱睡好就是好的。而且吸出来喂,吃多少心里有谱。一顿母乳,一顿奶粉这样子好控制点。如果吃完母乳再喂奶粉,怕消化不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 01:36 | 来自疯狂造人
怎么躺着喂?我试过,感觉乳头疼~可能姿势不对。听说躺喂容易导致小朋友中耳炎啊~
网上查一下,躺着喂孩子安全感比较足,大人也很舒服,不舒服应该就是姿势不对或者压迫到乳腺了,多调整几次应该就好了,呛奶才可能引起中耳炎呢,但是呛奶的情况不仅仅是躺着喂才会出现的,所以大可不必紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 03:52 | 来自疯狂造人
多做排气操,可以缓解一下肚子不舒服,喂得太多容易胀气,我的宝宝也是早上睡很少,要抱睡,容易醒,只有下午六点以后奶睡才可以安稳睡两三小时,有时候能四个小时,一天亮就开始睡不安稳了,不知道要奶睡到多少个月才会自己睡呢 o(╥﹏╥)o 我也是躺着喂奶,这样基本晚上都睡得比较快也安稳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
多做排气操,可以缓解一下肚子不舒服,喂得太多容易胀气,我的宝宝也是早上睡很少,要抱睡,容易醒,只有下午六点以后奶睡才可以安稳睡两三小时,有时候能四个小时,一天亮就开始睡不安稳了,不知道要奶睡到多少个月才会自己睡呢 o(╥﹏╥)o 我也是躺着喂奶,这样基本晚上都睡得比较快也安稳!
我也不知道算不算喂得多,我还怕自己母乳不够他吃呢,要不然怎么会要吃那么久,晚上还好,白天有时吃得久还吃得密,也不知道他饱不饱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:09 | 来自疯狂造人
我以前也是吃奶一小时,睡半小时就醒,后来发现是母乳流速慢吸的累,没吃饱就睡着。现在我都是吸出来奶瓶喂,一口气吃100ml,秒睡而且睡很久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:13 | 来自疯狂造人
回复 那年!
你们应该试着躺着喂,这样孩子感到舒适了又吃饱了,自然就很容易入睡,即使一会儿又醒了也能迅速地以母乳安抚,达到及时入睡的效果,同时妈妈也不会感觉太累。我家二宝从两个多月开始睡整觉,十点多睡到五六点,饿醒了再搂着一吃可以睡到上午十点,平时不哭不闹,就喜欢笑,白天吃完中饭接着睡下午觉三个小时,晚饭前小迷糊一会儿,晚上十点多又开始睡觉了,很规律很好带,孩子的这些作息规律真的要靠妈妈一点一点去总结去调整,孩...
大一点才好躺着喂,我们这刚满月的喂完竖着拍半个小时放下还吐奶呢,更别说躺着吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:16 | 来自疯狂造人
回复 冰封kk
我家宝宝从凌晨2点一直到6点都不睡!我都快被气疯了!一个人带孩子都要抑郁啦!
哈,我家是晚上十点到两点不睡。咱俩娃能轮流站岗
点击查看全文