要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产第三天,有图,慎入!!

1303727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过程可见我之前的帖子,我就不多说了。
6.3—上厕所时,擦有褐色分泌物,很少。卫生护垫上很干净。
6.4—上午从医院回来,护垫上有少许褐色分泌物。下午去医院,从医院回来,褐色分泌物增多,并开始变暗红。
晚上23:00喝了一袋益母草颗粒,准备睡觉。
突然肚子一阵阵疼。出血量增加,棕褐色暗红色。
觉得睡觉还是用卫生棉条更舒服,换了一个卫生棉条。
躺床上百度,说是流产时最好用卫生巾,不要用卫生棉条,堵住出血,有感染的风险。
6.5—00:45,终究不放心,想把棉条拽出来,换卫生巾。结果感觉一团东西掉出来。用一次性筷子,从水里夹出来一条东西。
想问一下有类似经验的姐妹:这是孕囊之类的吗?或者子宫蜕膜?算是流干净了吗?还是会流出好几条才算干净?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖甜滋滋
8周。
6.5流的,下周一6.11去医院检查,流干净就不用清宫了。
你是吃了什么药呢?能流干净吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523859490358
你是吃了什么药呢?能流干净吗
益母草,帮助子宫收缩,流尽恶露。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖甜滋滋
8周。
6.5流的,下周一6.11去医院检查,流干净就不用清宫了。
医生就开了米非给我吃,吃3天的,这个药可以流干净吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
我也是胎停育,今天也有褐色分泌物了,我今天刚刚8周。
是的呀,希望我也能自然流产成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523859490358
医生就开了米非给我吃,吃3天的,这个药可以流干净吗?
米菲是杀胚的,杀胚后促使绒毛组织从子宫壁上掉下来。也就是我们通常所说的药流。药流一般能流干净,流不干净的话还是要清宫的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:38 | 来自疯狂造人
我周二检查干净就不清宫 快一周了还有褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
几天流干净的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:28 | 来自疯狂造人
这次生化大夫没说什么原因吗?
点击查看全文