要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产第三天,有图,慎入!!

1303127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过程可见我之前的帖子,我就不多说了。
6.3—上厕所时,擦有褐色分泌物,很少。卫生护垫上很干净。
6.4—上午从医院回来,护垫上有少许褐色分泌物。下午去医院,从医院回来,褐色分泌物增多,并开始变暗红。
晚上23:00喝了一袋益母草颗粒,准备睡觉。
突然肚子一阵阵疼。出血量增加,棕褐色暗红色。
觉得睡觉还是用卫生棉条更舒服,换了一个卫生棉条。
躺床上百度,说是流产时最好用卫生巾,不要用卫生棉条,堵住出血,有感染的风险。
6.5—00:45,终究不放心,想把棉条拽出来,换卫生巾。结果感觉一团东西掉出来。用一次性筷子,从水里夹出来一条东西。
想问一下有类似经验的姐妹:这是孕囊之类的吗?或者子宫蜕膜?算是流干净了吗?还是会流出好几条才算干净?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 04:42 | 来自疯狂造人
应该没干净呢吧,这个有点太少了,你怀孕多久流产的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 06:54 | 来自疯狂造人
多喝益母草颗粒
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-5 09:27
和我的一样,我是6月3日早上流产的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-5 09:31
楼主,你去医院医生给你开药或打针来没?我是医生给开的黄体酮,6月2号下午四点吃上8点就开始肚痛出血,6月3日早上孕囊已掉出来了 和你的形状一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:32 | 来自疯狂造人
这之前有褐色分泌物可以喝益母草颗粒吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
你是要保胎还是要急于自然流产?如果已经保不住了,当然是流的越早对身体越好,出现褐色分泌物,就可以喝益母草了。不过颗粒冲泡后真的很难喝,喝不惯中药的,还是吃胶囊比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖甜滋滋
你是要保胎还是要急于自然流产?如果已经保不住了,当然是流的越早对身体越好,出现褐色分泌物,就可以喝益母草了。不过颗粒冲泡后真的很难喝,喝不惯中药的,还是吃胶囊比较好。
我看楼主当时喝益母草。所以问那样怎么可以喝益母草,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqkN4937
楼主,你去医院医生给你开药或打针来没?我是医生给开的黄体酮,6月2号下午四点吃上8点就开始肚痛出血,6月3日早上孕囊已掉出来了 和你的形状一样。
开黄体酮是保胎的。
我第一次hcg数值不好就吃了10天黄体酮保胎。
10天后hcg上升,但翻倍不够。医生让停药等自然流产。
焦急的等了14天,才开始有褐色分泌物。我去医院开了两盒益母草,当天晚上就掉出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
在自然流产前看了两个科的大夫。
生殖科的主张打杀胚针,说胚胎在母体内存留时间过长对母体不好。
妇产科的大夫鼓励我自然流产,我hcg最高400,说数值低,是可以自然流产的,自然流产对母体好。
我最终没有吃药,坚持等自然流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
多喝益母草颗粒
谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458124839538
应该没干净呢吧,这个有点太少了,你怀孕多久流产的啊
今天正好孕8周。
虽然怀孕天数多,但实际胚胎根本没发育起来,hcg最高400,昨天hcg282,今天凌晨就流出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:36 | 来自疯狂造人
和我的一样,我是6月3日早上流产的
抱抱!
下次加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
益母草是帮助自然流产的人能够清宫清干净的。这样就省得去医院手术清宫了。手术对身体伤害很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:36 | 来自疯狂造人
我也是胎停育,今天也有褐色分泌物了,我今天刚刚8周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:29 | 来自疯狂造人
我也刚流,掉了两次,认不出是不是孕囊,掉了第二次后,晚上流血就少了。看晚上说掉完流血就少了。你观察下血量。这个拿福尔马林泡着可以送医院查下病理就知道是内膜还是孕囊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:51 | 来自疯狂造人
你是几周流掉了呢?之后没有做清宫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523859490358
你是几周流掉了呢?之后没有做清宫吗
8周。
6.5流的,下周一6.11去医院检查,流干净就不用清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 t1489095544654
我也刚流,掉了两次,认不出是不是孕囊,掉了第二次后,晚上流血就少了。看晚上说掉完流血就少了。你观察下血量。这个拿福尔马林泡着可以送医院查下病理就知道是内膜还是孕囊了吧
我也是。掉完这个之后,几乎不流血了呢。我用的月亮杯,每6个小时拿出来看看,除了零碎的小拇指指甲盖大小的内膜,几乎没有血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:24 | 来自疯狂造人
回复 夏夏老夏夏
我也是胎停育,今天也有褐色分泌物了,我今天刚刚8周。
女人真的不容易呢。
九九八十一难!
下次再战!
点击查看全文