要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜检查后,姐妹么帮我看看片子

楼主: baby快来9.9
1306444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,断断续续排卵期出血,内膜不均,例假淋漓不尽,喝了好久中药不见效果,下定决心还是做了宫腔镜检查,看了好久帖子发现有的是检查,有的是手术,我都不知道我这个算什么?医生告诉我刮出一个小息肉,送病理检查了,说都刮干净了,那我这算手术么?反正是打的麻药睡了一觉醒来就做完了。
点击查看全文
baby快来9.9 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496273060780
宫腔镜检查疼吗
全麻没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
你做阴超会提示有息肉么?我有点内膜不匀 偶尔排卵期也会出血 考虑要不要宫腔镜
生殖中心医生给我做b超就说是多发内膜息肉,让做宫腔镜,我之前一直排卵期出血,深受困扰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1518343492913
你做手术了吗
做了手术了,这个月复查,还是不均,但没提示是息肉,排卵期也没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
阴超就是内膜不均,一直不均大夫怀疑息肉,然后我就下定决心做了
做出来怎么样  是不是都是小息肉? 我排卵期出血初中高中那会就有了 前几年吃了点药好了 这几个月又开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526007833675
宫腔镜做了多少钱
每个地方不一样吧,我这2000
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-7-18 08:36 | 来自疯狂造人
你好,我想问下这个息肉阴超能不能看到的?还是必须要宫腔镜才能看到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
做出来怎么样  是不是都是小息肉? 我排卵期出血初中高中那会就有了 前几年吃了点药好了 这几个月又开始了
都是小息肉那属于多发息肉,我就一个是单发的,阴超不确定,得宫腔镜才能确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
生殖中心医生给我做b超就说是多发内膜息肉,让做宫腔镜,我之前一直排卵期出血,深受困扰
做完要多久可以备孕?全麻的吗?那你一颗息肉很小的吧 阴超也看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
做完要多久可以备孕?全麻的吗?那你一颗息肉很小的吧 阴超也看不到
全麻的,大夫说是来过一次例假就可以了,很小0.3cm,但我一直内膜不均,检查内膜就不平整,然后诊刮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
全麻的,大夫说是来过一次例假就可以了,很小0.3cm,但我一直内膜不均,检查内膜就不平整,然后诊刮了
嗯 那做完有吃什么药巩固下吗?这算不算是内膜炎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
诊刮后还会让你做病检,病检结果才会显示是不是内膜炎,我没有但是还是有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:43 | 来自疯狂造人
嗯 那之后再做阴超 内膜正常了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
云南白药这些止血消炎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
嗯 那之后再做阴超 内膜正常了吗?
正常了,说是A级
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 丫an宝贝
你好,我想问下这个息肉阴超能不能看到的?还是必须要宫腔镜才能看到?
我阴彩就看见了!但是我上个月生化!怕是生化引起,所以大夫让我这个月经结束再去看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:33 | 来自疯狂造人
正常了,说是A级
谢谢 你怀了吗?之前还有什么其他问题么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
谢谢 你怀了吗?之前还有什么其他问题么?
怀了,我问题挺多的,最早fsh高,后来输卵管造影,一侧短一侧长,短的这边通而不畅没有优卵,但估计最大的问题是息肉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 17:18 | 来自疯狂造人
怀了,我问题挺多的,最早fsh高,后来输卵管造影,一侧短一侧长,短的这边通而不畅没有优卵,但估计最大的问题是息肉吧
我输卵管二侧通而不畅 上个月做了介入已经通了 排卵正常 老公精子活力有点低 就差内膜了 之前偏厚一直没放在心上 你宫腔镜后几个月怀的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
我输卵管二侧通而不畅 上个月做了介入已经通了 排卵正常 老公精子活力有点低 就差内膜了 之前偏厚一直没放在心上 你宫腔镜后几个月怀的?
次月来了次姨妈就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文