要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育两次,都是无胚芽胎心。现在查出抗b2糖蛋白抗体高。姐妹们,有没有相同原因的

楼主: w1524366696340
5995733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.12.24第一次清宫手术,八周无胚芽胎心。隔了一年调身体,2018.1.12第二次清宫手术,无胚芽胎心,宫角妊娠双胎。真的都想要放弃了。又不甘心。上个月去昆明云大医院检查胎停项目。医生说查到问题了。最大的问题是抗体问题。有没有相同原因的姐妹。顺利生下来了吗,能不能聊聊。我感觉现在太迷茫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:59 | 来自WAP
回复 w1524366696340
我在云南文山,好远啊。又当老师,假期不知道时间够不够。后面到上海保胎也是好难啊。我在想要不辞职,但是工作又难找
请假,到时一起去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524366696340
我在云南文山,好远啊。又当老师,假期不知道时间够不够。后面到上海保胎也是好难啊。我在想要不辞职,但是工作又难找
也是啊。我现在不敢盲目怀孕。我看好多帖子,都是本地医院找不到原因,一怀又胎停。找了鲍,找到病因,保胎后毕业,孩子都顺利出生了。我们不能再受清宫的罪了
点击查看全文
w1524366696340 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 王又礼
也是啊。我现在不敢盲目怀孕。我看好多帖子,都是本地医院找不到原因,一怀又胎停。找了鲍,找到病因,保胎后毕业,孩子都顺利出生了。我们不能再受清宫的罪了
嗯嗯。我也是先调理身体。慢慢来。先休息一年吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
我是胎停一次生化一次 查出nk高 抗心磷脂阳性 D2高 血小板聚集高 还有一些 现在怀孕6周 中间翻倍卡过一次 上了一组蛋白 肝素扎3支 也是坎坎坷坷的每天吃一堆药
我和你一样,强阿,还有什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 贰贰宝宝来。
我也是这问题,胎停两次,查出这个,现在要吃药调理,吃药后检查,数值是正常的
请问你是胎停多久去检查好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 07:31 | 来自疯狂造人
回复 姓游的宝贝,名啥呢
我和你一样,强阿,还有什么药
我吃阿司匹林 赛能  环孢素  美卓乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小情绪130617
我是石家庄,在圣禄嘉看的
你好,石家庄那个地方看胎停比较好吗?我是邯郸的,刚胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
你好,石家庄那个地方看胎停比较好吗?我是邯郸的,刚胎停
我在石家庄圣禄佳找刘冬梅主任看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:30 | 来自疯狂造人
我在石家庄圣禄佳找刘冬梅主任看的
好的,谢谢。我正在犹豫要不要去外地看看呢。害怕第二次害怕这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
好的,谢谢。我正在犹豫要不要去外地看看呢。害怕第二次害怕这样
我看的刘主任挺好的,基本都是胎停过的。很多人找她,也挺负责任的,你可以看看试试,待着所有检查单子。我下个月也要备孕了,希望我们都能生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
我看的刘主任挺好的,基本都是胎停过的。很多人找她,也挺负责任的,你可以看看试试,待着所有检查单子。我下个月也要备孕了,希望我们都能生个健康宝宝
今天在当地看的,说做完人流休息三个月。我是做的人授,卵巢功能不好,医生的医生让我别耽误时间。我们这有去石家庄找国医堂的杜老师抓药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:20 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,2次空囊胎停时间和你都差不多,也是查出来贝塔2高,血小板聚集高,医生开了阿司匹林和强的松,让一月后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 23:04 | 来自疯狂造人
我也是胎停了好几次,没有找到原因。你胎停多久后去检查的,费用大概是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:40 | 来自疯狂造人
你好,二次备孕7周,宫角妊娠待确认,hcg翻倍孕酮数据不好。想了解下你之前的宫角妊娠后的治疗方案?
点击查看全文