要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好老公都是别人家的?

854131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公回到家啥都不干,什么家务从来都不做。每天回到家就是手机手机手机!吃完东西垃圾往桌上一放,剪指甲剪一地,被子不叠,以前内裤还自己洗,现在内裤也不洗了。从来没有洗过衣服洗过碗做过饭扫过地,家里的活从来没有干过一点点。一说起来就吵架。说让我别做饭了,去外面吃。我们在农村,想叫个外卖都没有店铺送。他也属于那种不太长心的人,除非你胳膊折了腿断了,他能看得见的,才能关心你,出去给你买饭干啥的,“内伤”这种他都看不出来,也不懂关心别人。
每当我看到别人说老婆整天给自己做饭,网友就夸他娶了好媳妇。谁不是呢,结婚四年,基本没让他吃过剩饭,每顿饭都是二个以上的菜,以前半夜跑车回来还给他半夜做好饭。早上他胃不好,都给做的软的食物,不管几点回家,杯子里的水永远都是温度刚好的,想着他挣钱辛苦,我也是无微不至 的付出。可冬天 闲几个月他还是躺着家里什么家务活都不干。衣服裤子都是我给买好,有时候他说,离了我他连穿多大号衣服裤子都不知道。
现在我备孕在家,以前我工作比他忙,回到家家里还是乱糟糟的,我没劲收拾,心情天天回到家都不好,不管我加班在晚,再累我回到家都看着他在躺着玩手机 没有说给我做一顿饭。要么就出去给你买点饭。
真累,有时候真的觉得这辈子倒了霉了,以后的人生都要一个人干家务活带孩子。现在还没有小孩子,有了还是我一个人受累,他绝对不会给孩子洗屎尿布,洗衣服。但叫他抱孩子估计这个爱干,喜欢小孩。
想当年咱们在娘家的时候,还不是妈妈做好饭叫我起来的,爹妈养了二十多年,一招变成了别人的保姆,现在整天就是我做好饭叫他起,喊好多遍,吃了三个月中药了,他没有熬过一次。
要说他太差劲,好像也不是,他重感情,孝顺我的父母,心地善良,乐于助人。在外面挣钱从来不喊辛苦,也怕我过不上好日子,对家庭非常负责任。但是就是两点受不了,一是只要进了家门就秒变懒汉,家里的活从来不伸手,第二就是,缺心眼,从想不起来关心别人。什么过节发红包买礼物通通都没有啦,直男,根本不知道女人喜欢什么。
看看朋友圈,抖音上,人家都整天晒自己的老公又是做饭又是送礼物又是洗床单被套的,果真好老公都是别人家的…
你们说这日子可怎么过呐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:27 | 来自疯狂造人
他这是没养成习惯 从刚结婚没培养好 让你惯的 现在再改 太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:34 | 来自疯狂造人
我老公属于中等吧,见他做饭做菜拖地,他都会做,过年大扫除也是一起做。怀孕了有些事会主动做,例如年后我就拖过两次地,以每个星期打扫一次的频率,其他都是他做的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:58
我老公不做饭,不洗碗,但是收拾屋子,不过不拖地。每次一周我和娃把我家就搞成鸡窝,然后周末我老公收拾好,然后我和娃一周又给搞成鸡窝,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:02
回复 墙角的蘑菇119
我也经常给他说不过了。我说你太懒了,我这辈子不想这么过,他就说,“我对你这么好呢,从来不骂你不打你, ...

那要是这样,我会要求请保姆回来干,总之不能就我一个人做家务。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
而且因为我做饭比较好,我那直男老公,走到哪都说,叫我做饭。说我老婆做饭好吃。我在家给你还没做够啊。去婆婆家他奶奶家都叫我做,这缺心眼的二货。往往都是我狠狠瞪一眼才能意识到。还好我婆婆比较会看眼色,回去啥都不叫我做。他妈做了饭他就不吃几口,说难吃。我说你这么多年是咋长大的。天天在外面不管是亲戚还是朋友面前,都讲我老婆多好多好,对我多好,我这辈子有福。我心想光嘴上说,你倒是帮忙干一把啊!平时他想不到那...
你老公情商高的,把你当做骄傲的资本,也挺好,就我这手艺我老公根本拿不出手的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:25 | 来自疯狂造人
你没发现,你这样贤良淑德的大多数都遇到懒汉,我这样三天打鱼 两天晒网的懒女人,一般都能遇到勤快汉子吗?
你老公都是你惯坏了啊,你实在太勤快了,我都想娶你了,哈哈。
我老公婚前也是十指不沾阳春水的货,现在做饭不在话下,包饺子,煲汤也是一流的,吸尘拖地也是常常干,业务熟练。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:36 | 来自疯狂造人
看到你后面说他优点的时候,突然觉得他只是个直男,能孝顺你父母就很好了。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:41 | 来自疯狂造人
另外,说句实话,这男人都是你惯的。
我老公所有家务没有不会的,全都会做,还做得非常好,一有空就会做,我只管带娃,因为认识我的都知道,我是十月宝宝圈里最难带的娃的妈,非常累,所以我只管带孩子,白天婆婆会帮忙带一会儿,我睡觉,因为宝宝晚上很磨人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:46 | 来自疯狂造人
我老公连自己的内裤袜子都不洗,直接扔洗衣机,现在夏天都是我帮他手洗的。喊他洗个碗就说放那咯,待会洗,然后等几个小时也没洗。周末在家喊他炒个菜他也会做,不过要我洗菜。家里基本上就没拖过地,搞过啥卫生。我婆婆说是我惯的,唉,我喊他搞他不搞,我能怎么办?难道我也不搞家里变猪窝?不过我老公确实工作很忙,早出晚归,赚的钱都给我,每天晚上都是10点以后回家,也就周末休息下,不想做家务也能理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
另外,说句实话,这男人都是你惯的。
我老公所有家务没有不会的,全都会做,还做得非常好,一有空就会做,我只管带娃,因为认识我的都知道,我是十月宝宝圈里最难带的娃的妈,非常累,所以我只管带孩子,白天婆婆会帮忙带一会儿,我睡觉,因为宝宝晚上很磨人。
只能说你有福气找个好老公,我命苦死了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:09 | 来自疯狂造人
亲 你老公那些缺点我老公都占 但是我老公还没出息,不挣钱,三十岁的人在天津一个月挣四千,还得开车上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:24 | 来自疯狂造人
好像都说出了女人的心声啊~
点击查看全文