要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好老公都是别人家的?

853231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公回到家啥都不干,什么家务从来都不做。每天回到家就是手机手机手机!吃完东西垃圾往桌上一放,剪指甲剪一地,被子不叠,以前内裤还自己洗,现在内裤也不洗了。从来没有洗过衣服洗过碗做过饭扫过地,家里的活从来没有干过一点点。一说起来就吵架。说让我别做饭了,去外面吃。我们在农村,想叫个外卖都没有店铺送。他也属于那种不太长心的人,除非你胳膊折了腿断了,他能看得见的,才能关心你,出去给你买饭干啥的,“内伤”这种他都看不出来,也不懂关心别人。
每当我看到别人说老婆整天给自己做饭,网友就夸他娶了好媳妇。谁不是呢,结婚四年,基本没让他吃过剩饭,每顿饭都是二个以上的菜,以前半夜跑车回来还给他半夜做好饭。早上他胃不好,都给做的软的食物,不管几点回家,杯子里的水永远都是温度刚好的,想着他挣钱辛苦,我也是无微不至 的付出。可冬天 闲几个月他还是躺着家里什么家务活都不干。衣服裤子都是我给买好,有时候他说,离了我他连穿多大号衣服裤子都不知道。
现在我备孕在家,以前我工作比他忙,回到家家里还是乱糟糟的,我没劲收拾,心情天天回到家都不好,不管我加班在晚,再累我回到家都看着他在躺着玩手机 没有说给我做一顿饭。要么就出去给你买点饭。
真累,有时候真的觉得这辈子倒了霉了,以后的人生都要一个人干家务活带孩子。现在还没有小孩子,有了还是我一个人受累,他绝对不会给孩子洗屎尿布,洗衣服。但叫他抱孩子估计这个爱干,喜欢小孩。
想当年咱们在娘家的时候,还不是妈妈做好饭叫我起来的,爹妈养了二十多年,一招变成了别人的保姆,现在整天就是我做好饭叫他起,喊好多遍,吃了三个月中药了,他没有熬过一次。
要说他太差劲,好像也不是,他重感情,孝顺我的父母,心地善良,乐于助人。在外面挣钱从来不喊辛苦,也怕我过不上好日子,对家庭非常负责任。但是就是两点受不了,一是只要进了家门就秒变懒汉,家里的活从来不伸手,第二就是,缺心眼,从想不起来关心别人。什么过节发红包买礼物通通都没有啦,直男,根本不知道女人喜欢什么。
看看朋友圈,抖音上,人家都整天晒自己的老公又是做饭又是送礼物又是洗床单被套的,果真好老公都是别人家的…
你们说这日子可怎么过呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:42 | 来自疯狂造人
看完感觉是我自己写的文,跟我老公一毛一样。我倒习惯了,惯到他离了我都过不下去。哈哈,我喜欢我老公依赖我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:46
要是我的话,我没办法跟这种人生活一天,真的,都是惯出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:47 | 来自疯狂造人
你要慢慢逼着他做事。我老公跟你老公完全相反。调教出来就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 11:49 | 来自疯狂造人
感觉是你自己惯出来的,内裤洗完澡顺手就可以洗出来了,他不洗你也不帮他洗,等他自己没得穿了下次就知道洗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你要慢慢逼着他做事。我老公跟你老公完全相反。调教出来就好了。
一谈家务活的问题就吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
感觉是你自己惯出来的,内裤洗完澡顺手就可以洗出来了,他不洗你也不帮他洗,等他自己没得穿了下次就知道洗了
以前也是他洗澡的时候顺手洗,现在就是放在那,给他说,他说他忘了。放了几天,我看他没日没夜地挣钱,心软就洗了。好家伙,给洗了几次,更加不洗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
要是我的话,我没办法跟这种人生活一天,真的,都是惯出来的。
我也经常给他说不过了。我说你太懒了,我这辈子不想这么过,他就说,“我对你这么好呢,从来不骂你不打你,有啥好吃的都省给你吃,我也知道我懒,我就是不爱干家里的活,你看在外面,我是不是从来不让你干一点活,上楼都不让你提东西,你天天说走哪我就开车拉你去哪。你不叫我喝酒我就不喝,不让晚上出去就不出去,我现在啥爱好都没有,不玩手机还干啥,你还想叫我咋样?”额……我发现我家的门是一道分界线…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
是你太能干了吧,把他都惯懒了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:13 | 来自疯狂造人
我觉得不能单凭不做家务,就定论这个男人不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:29 | 来自疯狂造人
我老公家里赚钱主力,家务活基本全包,每次做完让我去检查是否合格,而且基本上说一次就不会犯第二次了,我基本上不洗碗不洗内裤,希望我老公能一直保持下去,跟我结婚以来体重没长过,难道是因为被虐的太惨,,所以说,你老公就是你惯出来的,时不时的撒个娇,不过有时候也看人的,有的男人是调教不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
而且因为我做饭比较好,我那直男老公,走到哪都说,叫我做饭。说我老婆做饭好吃。我在家给你还没做够啊。去婆婆家他奶奶家都叫我做,这缺心眼的二货。往往都是我狠狠瞪一眼才能意识到。还好我婆婆比较会看眼色,回去啥都不叫我做。他妈做了饭他就不吃几口,说难吃。我说你这么多年是咋长大的。天天在外面不管是亲戚还是朋友面前,都讲我老婆多好多好,对我多好,我这辈子有福。我心想光嘴上说,你倒是帮忙干一把啊!平时他想不到那么多,除非你直接告诉他你要吃什么出去买他才会去,你不说他就意识不到。只有你直接说你的要求你要什么他就知道了,不然你哭死骂死他还是想不到点上。唉!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
这真的是自己惯出来的老公,要么一点点改变他,要么还得这么下去。我和老公刚结婚,我们彼此在自己家里也是什么家务都不做,但是我们自己两人住,就是一起做饭,他上班,家务我做的多,但是晚上回来炒菜洗碗的肯定是他,一开始做的不好,慢慢的就都好了,怕的就是你一开始就嫌他做不好,宁愿自己做,也不使唤他,时间久了,他肯定会觉得你做这些都是理所当然的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
我老公家里赚钱主力,家务活基本全包,每次做完让我去检查是否合格,而且基本上说一次就不会犯第二次了,我基本上不洗碗不洗内裤,希望我老公能一直保持下去,跟我结婚以来体重没长过,难道是因为被虐的太惨,,所以说,你老公就是你惯出来的,时不时的撒个娇,不过有时候也看人的,有的男人是调教不出来的
你是来拉仇恨的吗哈哈哈。羡慕啊。我家我要是让他干活,那就得拉脸。家务活就像逼他去上刀山一样。现在经过长期我的晓之以理动之以情,现在使他干啥起码就撒娇说老婆我真的累的不想干,你使我去做点别的行吗?只要不洗碗不洗衣服,让我出去干啥都行。要不然骂得不行了就起来还扫扫地,拖地就是满地画画,还不挨着拖。让洗碗就只知道洗几个碗放在台子上,弄一台子洗洁精水也不知道擦,叫他炒菜,还得把材料给他准备好,那他就剩下往锅里扔了。我经常说我要是生个儿子 从小就要他知道要干家务,尊重女性,免得长大去祸害别人家的女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公内裤袜子不洗我就直接给他丢垃圾桶了,丢几次没穿的了,就乖乖的了
这个狠,我下次试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 细胞核学
我觉得不能单凭不做家务,就定论这个男人不好!
嗯,人是个好人,特别爱做好事,别人干啥他都要操心帮一把。给别人帮忙帮的可好了,帮别人干一天活都不嫌累,就是只要是家里面的家务事那绝对不会干的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:55 | 来自疯狂造人
我老公也差不多这样,我习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这真的是自己惯出来的老公,要么一点点改变他,要么还得这么下去。我和老公刚结婚,我们彼此在自己家里也是什么家务都不做,但是我们自己两人住,就是一起做饭,他上班,家务我做的多,但是晚上回来炒菜洗碗的肯定是他,一开始做的不好,慢慢的就都好了,怕的就是你一开始就嫌他做不好,宁愿自己做,也不使唤他,时间久了,他肯定会觉得你做这些都是理所当然的。
我天天给他讲道理,希望他能理解理解我,他就说只要不让他洗碗洗衣服,什么下楼跑腿,买菜买饭叫他干什么都行。我现在只能慢慢改变他了,等改变不了了等我心凉了,我想他也明白。有时候我也并不是逼他干所有的家务,只是希望他放下手机,经常搭把手做一些事,这样我心里也舒服也平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我天天给他讲道理,希望他能理解理解我,他就说只要不让他洗碗洗衣服,什么下楼跑腿,买菜买饭叫他干什么都行。我现在只能慢慢改变他了,等改变不了了等我心凉了,我想他也明白。有时候我也并不是逼他干所有的家务,只是希望他放下手机,经常搭把手做一些事,这样我心里也舒服也平衡。
慢慢来吧,先从简单的家务做起来,一开始也别让他自己做,就让他帮你忙,你们一起来,做的多做的少都多夸夸他,看看时间长了会不会有所改变
点击查看全文