要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

每天更新情况,给各位姐妹参考

814693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月结合温度和排卵试纸找准排卵日为5月31日,当天安排同房,保持两天一次频率。同房第二天开始小腹轻微痛,一直没停,就像来大姨妈一样,但是我知道现在并不可能来大姨妈。每天坚持体温和排卵测试,试纸每天都在降低,但是温度居然高温不变化,直到今早4号体温下降到比排卵那天还低。身体感觉除了小腹痛 爱睡觉,其他没什么,胸也不痛。记得上个月排卵期胸痛得不得了,这个月居然一点感觉都没有。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:04 | 来自疯狂造人
体温和排卵

点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:58 | 来自疯狂造人
大家来说说你们情况,给个参考。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:18 | 来自疯狂造人
试纸和你差不多,没测到强阳就转弱了。1号开始测体温,那天早晨体温比较低,从第二天开始升温,3号升到36.8今天也是36.8,没有降温,除了手心一直比较热,没其他感觉。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
试纸和你差不多,没测到强阳就转弱了。1号开始测体温,那天早晨体温比较低,从第二天开始升温,3号升到36.8今天也是36.8,没有降温,除了手心一直比较热,没其他感觉。
我们继续监测,我排卵应该比你早一天,今早体温降低,上厕所有血,但是我并不清楚是阴道出血还是大便出血,感觉是大便,但是平时没有大便出血过,也没有上火,反正擦的时候纸上是有血的。小腹持续微痛,昨晚开始白带很浓稠,像酸奶样,其他没感觉,现在还不能确定是不是怀了,明天继续测体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525770985880
我们继续监测,我排卵应该比你早一天,今早体温降低,上厕所有血,但是我并不清楚是阴道出血还是大便出血,感觉是大便,但是平时没有大便出血过,也没有上火,反正擦的时候纸上是有血的。小腹持续微痛,昨晚开始白带很浓稠,像酸奶样,其他没感觉,现在还不能确定是不是怀了,明天继续测体温
嗯嗯,祝我们都能好孕。我也开了个帖子记录一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
体温和排卵
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/012b63c4c4a34aa33e4b1a5352c1728e524103.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/27f02a0bd0252f641f958f46786be70a899871.jpg
为什么你的试纸一直看不到阳呢,更别说是强阳了
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:30 | 来自疯狂造人
体温和排卵
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/012b63c4c4a34aa33e4b1a5352c1728e524103.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/27f02a0bd0252f641f958f46786be70a899871.jpg
应该是31号早上排的,那天早上小腹有点小痛,还有我排卵试纸是30号中午测的,31号下午两点才测的,这中途没有测,之后就一直下降了。结合体温变化也是31号低温了,1号又回升,所以预计是31号排的,没有特别强阳可能是中途没有测的那段期间,我猜哈
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:36 | 来自疯狂造人
刚刚测排卵,造造显示白板,肉眼还是明显看得到。4号早上10:35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:03 | 来自疯狂造人
同排,啥感觉也没有啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:04 | 来自疯狂造人
我30号排的今早降温了,难道是昨晚没睡好的原因
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小周八
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/339ab81cc30498069c910ef8a4d5262e666110.jpg
有可能着床降温哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 17:44 | 来自疯狂造人
书上说最快也要6~7天才会着床,时间对不上
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小周八
书上说最快也要6~7天才会着床,时间对不上
所以就静静的等吧。排卵应该没什么问题,我已经摸索过好几个月了。是不是着床还真不一定,没有经验
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小周八
https://image.bozhong.com/app/2018/06/04/339ab81cc30498069c910ef8a4d5262e666110.jpg
哦,还有,听我妈说有些人上身早,有些晚,你如果今天降温算起来也有五六天了,完全可能的,我查阅很多资料说是三四天着床的都有呢,虽然很不能确定,但是可能性是有的,如果明天温度回升可能性就更大一点了。希望要有,失望也要做好心理准备。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:44 | 来自疯狂造人
排卵后一直高温持续三天昨天就下降,今天温度又回升了,真希望是着床降温今天回升的好孕象征,抱着这样的希望期待着,但是也要有失败的勇气哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 08:00 | 来自疯狂造人
排卵后一直高温持续三天昨天就下降,今天温度又回升了,真希望是着床降温今天回升的好孕象征,抱着这样的希望期待着,但是也要有失败的勇气哦,加油
一起好孕吧,今早我的也回升到36.7
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 09:41 | 来自疯狂造人
哇,有希望啊。加油加油!!
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小周八
一起好孕吧,今早我的也回升到36.7
回升就有希望嘛!今天小腹偶尔有点针扎的痛,只是偶尔,你呢?
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:36 | 来自疯狂造人
这几天一直坚持体温和排卵测试,体温早上有测,是个好兆头。排卵昨天中午直接白板,晚上数值为5,今天中午测为25了,排卵也在回升。挺值得高兴,但是时间毕竟太短,这些都还说明不了什么,另外今天小腹和前几天痛法不一样了,前几天是小腹胀痛酸痛,像大姨妈,今天是偶尔针扎一样。都不特别明显,不是套症状,就为了记录一下,加油
点击查看全文