要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有腹腔镜术后巧囊复发的吗?

楼主: 期待王球球
1150737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月结婚,婚后备孕半年未孕,去生殖中心B超检查右侧有一个快7厘米的囊肿,医生建议尽快手术,怕囊肿破裂或发生扭转,因为未生育怕手术会影响生育,又去另外一家医院检查,结果一样,需尽快手术,与老公商量后,17年1月底进行了腹腔镜手术,手术过程中发现左侧有一个小于1厘米的囊肿,医生一起帮忙处理了,术中做了输卵管检查,两侧通畅,但盆腔有粘黏,术中一并处理。出院后月经第一天打了一针达菲林,28天后打了第二针,打完第二针后医生建议开始门诊促排,促排期间发现右侧又有一个卵巢囊肿,大小3里面左右,因促排期间医生让先完成此次促排看能否怀上.本月21号B超检查卵泡已排,医生安排打了破卵针,当天回来安排了功课,第二天阴道炎复发瘙痒难忍,在医生指导下用了一颗凯泥丁,后续高温6天还以为中了,连续几天测zzy纸都是白板,今天不死心去医院验血,确定没怀。心情好失落,从备孕到手术到复发,一年时间,真的好累。现在囊肿复发,医生建议尽快走试管,怕卵巢功能越来越差,难道真的要走试管这条路了吗?有没有有经验的姐妹指导下?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
更新一下状态,门诊促排失败后,医生建议试管,建档前期检查差不多搞了一个多月,终于建好档了,定制长效长方案,促排后取卵12颗,受精8颗,9月11日移两枚优质鲜胚均为8.21级,另外6颗去养囊,养成4颗。医生要求9月25返院验孕,24日晚出血,怀疑姨妈来了,25医院抽血官方验证未着床。医生建议休息一个月,第二个月月经来后去降调,再开始第二次移植!以为一次移植就能搞定的我真是崩溃了,比我胚胎质量差的都成...
不影响,我自然怀孕了,你看我帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
更新一下状态,门诊促排失败后,医生建议试管,建档前期检查差不多搞了一个多月,终于建好档了,定制长效长方案,促排后取卵12颗,受精8颗,9月11日移两枚优质鲜胚均为8.21级,另外6颗去养囊,养成4颗。医生要求9月25返院验孕,24日晚出血,怀疑姨妈来了,25医院抽血官方验证未着床。医生建议休息一个月,第二个月月经来后去降调,再开始第二次移植!以为一次移植就能搞定的我真是崩溃了,比我胚胎质量差的都成...
我也是月经前自然怀孕了,之前巧囊应该是影响了我的排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:00 | 来自疯狂造人
我也是,术后一个月复发,复发半年长到6厘米。心都凉了,一直怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
现在右边复发的巧囊已经4厘米多了,取卵之前囊肿穿刺确定是巧囊,很害怕后续还会影响着床。。。
加油!坚定信心,做试管心态也很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
我也是巧囊复发,刚移了个囊胚,已经测出来了。别着急,调整好状态,囊胚成功率挺高。
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
我也是巧囊复发,刚移了个囊胚,已经测出来了。别着急,调整好状态,囊胚成功率挺高。
你是直接带囊肿移吗?有没有移鲜胚?
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈快乐宝宝
我也是,术后一个月复发,复发半年长到6厘米。心都凉了,一直怀不上。
我还打了2针达菲林防复发,结果还是复发了
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
我也是月经前自然怀孕了,之前巧囊应该是影响了我的排卵
亲真的很好孕哦,希望我下次也能成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
你是直接带囊肿移吗?有没有移鲜胚?
嗯,移的冻囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 08:37 | 来自疯狂造人
好奇怪哦 打完第二针就开始促排了 ... 有这么急的医生嘛 我囊肿一侧9 一侧5 粘连严重打了6针 其实第一针打下来没什么效果 照样来姨妈 第二针下去下个月就不来姨妈了 停针至少也要几十天来姨妈 你这医生也太心急了 第二个月就让你促排 导致复发是不是卵巢短时间内耐不住折腾 可能是生理性囊肿 ...
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
好奇怪哦  打完第二针就开始促排了 ... 有这么急的医生嘛 我囊肿一侧9 一侧5 粘连严重打了6针  其实第一针打下来没什么效果 照样来姨妈 第二针下去下个月就不来姨妈了  停针至少也要几十天来姨妈 你这医生也太心急了 第二个月就让你促排  导致复发是不是卵巢短时间内耐不住折腾 可能是生理性囊肿 ...
不是打完就促排,打完第二针之后等自然来月经之后开始促排的,也是等了一个月才来月经的,复发的囊肿穿刺确定是巧囊了呢
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
嗯,移的冻囊胚
啊,希望接你好孕啊,我下个月也是要去移囊胚了( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
啊,希望接你好孕啊,我下个月也是要去移囊胚了( •̥́ ˍ •̀ू )
一定没问题的,我也是上个月打了针降调。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
不是打完就促排,打完第二针之后等自然来月经之后开始促排的,也是等了一个月才来月经的,复发的囊肿穿刺确定是巧囊了呢
心疼抱抱你    祝你好孕 !
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
一定没问题的,我也是上个月打了针降调。加油
谢谢,借你吉言!我上次失败后做了抗体检测,封闭是阴性,还有D2偏高,医生说移植前打肝素,不知道你有没有打?
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 傾厶
心疼抱抱你    祝你好孕 !
谢谢,希望大家都排除万难好孕来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
谢谢,借你吉言!我上次失败后做了抗体检测,封闭是阴性,还有D2偏高,医生说移植前打肝素,不知道你有没有打?
没有,听医生的,每个人情况不同
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 龙马的幸运草
没有,听医生的,每个人情况不同
嗯嗯,好的,谢谢大家
点击查看全文