要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有腹腔镜术后巧囊复发的吗?

1149437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月结婚,婚后备孕半年未孕,去生殖中心B超检查右侧有一个快7厘米的囊肿,医生建议尽快手术,怕囊肿破裂或发生扭转,因为未生育怕手术会影响生育,又去另外一家医院检查,结果一样,需尽快手术,与老公商量后,17年1月底进行了腹腔镜手术,手术过程中发现左侧有一个小于1厘米的囊肿,医生一起帮忙处理了,术中做了输卵管检查,两侧通畅,但盆腔有粘黏,术中一并处理。出院后月经第一天打了一针达菲林,28天后打了第二针,打完第二针后医生建议开始门诊促排,促排期间发现右侧又有一个卵巢囊肿,大小3里面左右,因促排期间医生让先完成此次促排看能否怀上.本月21号B超检查卵泡已排,医生安排打了破卵针,当天回来安排了功课,第二天阴道炎复发瘙痒难忍,在医生指导下用了一颗凯泥丁,后续高温6天还以为中了,连续几天测zzy纸都是白板,今天不死心去医院验血,确定没怀。心情好失落,从备孕到手术到复发,一年时间,真的好累。现在囊肿复发,医生建议尽快走试管,怕卵巢功能越来越差,难道真的要走试管这条路了吗?有没有有经验的姐妹指导下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:44 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊术后复发了,医生也建议早些试管,我估计等七月份就要走上这条路了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:53 | 来自疯狂造人
有个巧囊群 你可以进去问问其他姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
群号发一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:46 | 来自疯狂造人
复发3厘米那个是巧囊嘛
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1517975981129
我也是双侧巧囊术后复发了,医生也建议早些试管,我估计等七月份就要走上这条路了。
我也是等这个月月经来完开始走试管了,怕卵巢功能不好
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
复发3厘米那个是巧囊嘛
B超的医生说按经验看是,因为囊肿不拿出来都没有办法定性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:03 | 来自疯狂造人
我3.21手术,4.21第二针亮炳,这两天左侧开始疼,必超只发现几个卵泡,最大也就7毫米,所以不知道现在疼是吃了辣的凉的还是复发了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
群号分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
复发3厘米那个是巧囊嘛
巧囊手术过程大多都会破,会流在盆腔里没处理干净,也会剥离不干净,同巧,还在犹豫要不要做手术
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
我3.21手术,4.21第二针亮炳,这两天左侧开始疼,必超只发现几个卵泡,最大也就7毫米,所以不知道现在疼是吃了辣的凉的还是复发了?
要注意复查,饮食最好还是清淡点,唉,复发了好麻烦,都说术后半年一年最好受孕,我现在还没怀上,好着急。
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
巧囊手术过程大多都会破,会流在盆腔里没处理干净,也会剥离不干净,同巧,还在犹豫要不要做手术
我是查到巧囊后备孕半年没怀,医生说太大了,整个卵巢都快被占满了,有卵子都出不来。所以我才做手术,想快点怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 06:58 | 来自疯狂造人
回复 期待王球球
我是查到巧囊后备孕半年没怀,医生说太大了,整个卵巢都快被占满了,有卵子都出不来。所以我才做手术,想快点怀孕。
现在呢?我也是一样情况,整个卵巢都被占了,你现在情况怎么样啊
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 简爱之子
现在呢?我也是一样情况,整个卵巢都被占了,你现在情况怎么样啊
做了手术,也打了针现在复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 00:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
号码多少分享下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
亲你巧囊多大 我也是内异巧囊 6x4有的医生建议我手术 有的建议我感觉怀孕 我备孕两个月了 没怀 好怕手术 巧囊要是手术破了不清除不干净 那会不会对身体有影响肚子疼之类的 不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 a月亮
亲你巧囊多大 我也是内异巧囊 6x4有的医生建议我手术 有的建议我感觉怀孕 我备孕两个月了 没怀 好怕手术 巧囊要是手术破了不清除不干净 那会不会对身体有影响肚子疼之类的 不知道怎么办了
我没手术、已经生化一个月了,你可以给自己一段时间,备不上再手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
我没手术、已经生化一个月了,你可以给自己一段时间,备不上再手术
那你的多大呢 生化了还继续备孕吗 还是手术
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:35 | 来自疯狂造人
更新一下状态,门诊促排失败后,医生建议试管,建档前期检查差不多搞了一个多月,终于建好档了,定制长效长方案,促排后取卵12颗,受精8颗,9月11日移两枚优质鲜胚均为8.21级,另外6颗去养囊,养成4颗。医生要求9月25返院验孕,24日晚出血,怀疑姨妈来了,25医院抽血官方验证未着床。医生建议休息一个月,第二个月月经来后去降调,再开始第二次移植!以为一次移植就能搞定的我真是崩溃了,比我胚胎质量差的都成功着床了,巧囊真的会影响着床吗?
点击查看全文
期待王球球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 17:37 | 来自疯狂造人
现在右边复发的巧囊已经4厘米多了,取卵之前囊肿穿刺确定是巧囊,很害怕后续还会影响着床。。。
点击查看全文