要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

有息肉的姐妹吗?

楼主: Qiujuan6467
730740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了几次阴超都说回声不均匀,怀疑是息肉,医生说下一步可以做宫腔镜检查,想问问宫腔镜检查会影响当月备孕吗,有没类似登记姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521849550189
我刚做完有几天了,回声不均匀估计就是息肉了,要禁止一个月性生活,不能盆浴,大夫还会开消炎药的
在子宫里呢也看不见疤啊一个月不让性生活,
点击查看全文
Qiujuan6467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:44 | 来自疯狂造人
在子宫里呢也看不见疤啊一个月不让性生活,
是做完手术之后一个月不能性生活,还是手术前一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1528014148111
你5月有没没去复查,看下赶紧了没有?
有检查,顺便查卵泡,就是阴超,你月经完后也去查查,看看内膜恢复的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
有检查,顺便查卵泡,就是阴超,你月经完后也去查查,看看内膜恢复的怎么样
我月经干净之后去检查内膜4.5,回声不均匀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
我月经干净之后去检查内膜4.5,回声不均匀
你已经手术了呀,还回声不行呀。内膜薄了,医生应该有开补佳乐给你吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:49 | 来自疯狂造人
回声不匀,应该有个大小给你吧,有大小的话,可以不用检查,直接宫腔镜手术,我就是这样,4月手术的,我当时想反正是宫腔镜,还不如直接手术,如果检查的时候确定是息肉,医生会问你要不要刮,这个时候一般都会点头的,这个是盲刮,是有很大的可能刮不干净的,手术没多少钱,我还住院了几天,才五千,还报销了一半,住院是因为手术前清肠了,还有一些术前检查,术后吊水消炎,,确实是住院检查方便,都不用排队
都还没有呀!医生说我回声不均匀,怀疑是息肉,但是我们这里做的阴超就说怀疑,不给我确诊,我就想做个宫腔镜检查看看,但是我这个月姨妈干净了,说我友测有积液,可能是炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:26 | 来自疯狂造人
都还没有呀!医生说我回声不均匀,怀疑是息肉,但是我们这里做的阴超就说怀疑,不给我确诊,我就想做个宫腔镜检查看看,但是我这个月姨妈干净了,说我友测有积液,可能是炎症
你的内膜有点薄,这么还长息肉呀,没有大小给你就是多少乘多少,也不一定是息肉。不过你内膜这么薄就算没息肉也不好怀,是要宫腔镜看看里面有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:30 | 来自疯狂造人
早查早好,需要手术的话就尽早做,不用担心什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
是做完手术之后一个月不能性生活,还是手术前一个月
月经过去后就没同床了做完后一个月也不能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:21 | 来自疯狂造人
我刚做完有几天了,回声不均匀估计就是息肉了,要禁止一个月性生活,不能盆浴,大夫还会开消炎药的
有规定月经干净后第几天做吗,我约的号是8号的,到那时候我月经已经十三天了,你从发现息肉到做掉,前后多久时间?你有没去问过中医?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:24 | 来自疯狂造人
回声不匀,应该有个大小给你吧,有大小的话,可以不用检查,直接宫腔镜手术,我就是这样,4月手术的,我当时想反正是宫腔镜,还不如直接手术,如果检查的时候确定是息肉,医生会问你要不要刮,这个时候一般都会点头的,这个是盲刮,是有很大的可能刮不干净的,手术没多少钱,我还住院了几天,才五千,还报销了一半,住院是因为手术前清肠了,还有一些术前检查,术后吊水消炎,,确实是住院检查方便,都不用排队
月经干净第一天内膜4.5薄吗,我月经已经第三天是10c,,我做的阴超都说回声不均匀,你报销的是社保卡吗,还是合作医疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:25 | 来自疯狂造人
月经干净第一天内膜4.5薄吗,我月经已经第三天是10c,,我做的阴超都说回声不均匀,你报销的是社保卡吗,还是合作医疗?
合作医疗,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:28 | 来自疯狂造人
是农村合作医疗吗?,方便加+微信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
做宫腔镜花费了多少,有留疤吗,你息肉之前备孕多久还是没有坏上的
花了两千多,没有疤痕啊,我是之前备孕两三个月吧没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 22:33 | 来自疯狂造人
我也刚做了宫腔镜手术,息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:09 | 来自疯狂造人
有内膜息肉要抓紧做掉,很影响怀孕。我昨天刚做了内膜息肉手术,息肉有点大,当时刮宫刮不掉,这次做的是电切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:21 | 来自疯狂造人
是农村合作医疗吗?,方便加+微信吗
对,我的是合作医疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1518343492913
我也刚做了宫腔镜手术,息肉
我第一个月备孕失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 大糖
息肉不大,位置不影响就自己先试试,如果几个月还不行就做了吧!我就刚做完
请问下 腹部bc能查出息肉大小嘛  我去做了yc说是有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 等嘟嘟的悠悠
请问下 腹部bc能查出息肉大小嘛  我去做了yc说是有息肉
B超都不太准确
点击查看全文